Трохи не правий. 1.2. Населенню, яке проживає в сільській місцевості: за обсяг, спожитий понад 800 кВт∙год електроенергії на місяць - 134,04 за 1 кВт
Уважаемые соседи, кто принес во двор эту штуку и кто подпирает ею машины? Предлагаю забрать по-хорошему и перестать заниматься ерундой.
я знаю, что оплата за электричество по ВО17 в размере более 200тыс грн была выполнена в октябре-ноябре.
тогда понятно, откуда взялась подпорка со щебенкой внутри. Чтобы не перекрывали въезд в тот двор. поддерживаю по поводу мзды.
Пару дней назад один обеспокоенный искал владельца белого гольфа 4012, т.к. не мог выехать с парковки. Вот так мы отдаем 4 метра х 4 метра территории двора кому то "за забором" для заезда-выезда авто. Я думаю надо предложить владельцу стоянки прорубить выезд в другую сторону под своим домом, а не в наш двор.Я б там у нас во дворе у забора лучше поставил турники и брусья, или беседку, или дерево , или памятник какому то деятелю, или чот еще, та даже если два паркоместа для жильцов. Етить- колотить, меня как собственника никто и не спросил разрешения. Я не знаю, може я не прав?, соседи? С какого этот власнык себе устроил перспективу в нашем дворе?
я тоже за. готов скинуться и поучаствовать в установке. Известны ли результаты опроса по поводу закрытия внутреннего двора? позитивный ответ большинства мог бы закрыть вопрос с неудобной парковкой.
говорили про налог на недвижимость... не все так ужасно как подавалось первоначально http://thecash.com.ua/kto-dolzhen-budet-platit-nalog-na-nedvizhimost/
Гриль оно конеШно классно, но дым к соседям, пожарная безопасность, ну его нафиг в многоквартирном доме....
Леша, насколько помню, то многие проголосовали за закрытие двора, письменно. Пока это не реализовано, но теоретически с теплом думаю будет двигаться...