Шанвні власники приміщень по Червоноармійській, 2а, необхідно пришвидчитись з встановленням домофону. У наших сусідів по вул. Козацькій вскривають квартири: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/89/page-315#post-216059 Встановлення домофону ускладнить проникнення сторонніх осіб до нашого під*їзду.
Уважаемые соседи! кто знает людей чтоб недорого и нормально поклеили обои (порядка 15 грн за метр) в одной комнате? Прошу писать в ЛС
Сегодня познал прелести паспортного стола! Потерян весь день в очередях (будь он проклят паспортный стол со всеми кто там типа работает), зато штамп в пашпорте. Отдельное возмущение действующей системе по вопросу прописки: маразм, совдепия, каменный век и отсутствие организации, не говоря о автоматизации и компьютеризации процесса, дальше одни маты - нецензуршина. Для воинообязанных рекомендую заранее посетить сельсовет, стать на учет, и взять дыбильную довидку для дыбильного паспортного стола. Почему дебильные- займетесь- поймете. Паспортный стол на балукова, где милиция, вторник и пятница с9.00 до 17.00., из платежей пошлина аж 85 копеек. Удачи....
saleksey, искренне сочувствую. Я так понимаю, что если прописка не принципиальна, то лучше не заморачиваться. ЗЫ для того, чтобы заплатить 0,85 грн. пошлины, наверняка прийдётся пару гривен отдать за услуги банка.
Да, 4 грн комиссия. А с меня еще содрали 25грн. +5 грн. комиссия банка за консультационные услуги, которых никто не оказывал. И отфутболили после 3-х часов в очереди. Наверное, еще не раз придется ходить, так как каждого по 40-50 мин обслуживают. Просили еще 4 конверта с марками по Украине, чтобы послать запрос на прошлое место жительства. Каменный век и полный маразм. Так что запасайтесь терпением. Бюрократизм рулит.
Желающие присоединиться к комиссии по определению качества переделок компанией БЕСТ в наших парадных, обращайтесь к главе ОСББ Александру ( его телефон указан на всех парадных). Планируем сегодня вечером сделать обход по этажам парадных. Всех у кого болит душа за наши парадные - присоединяйтесь. А тем кому побарабану, в будущем просим на собраниях громко не кричать. А то крикунов у нас хватает А как до дела.......
Добрий день. Шановні власники приміщень по Червоноармійській, 2а, в неділю 23 березня о 16.00 відбудуться загальні збори членів ОСББ «Вишнева оселя–3». Порядок денний: 1. Обговорення та затвердження бюджету на 2014 рік. 2. Різне.
Ничё, мы тоже метем с 6-го и до первого, в сраче жить не хочется, весь мусор с парадного в квартиру. Скоро уже будет осбб, будет зарплата для уборщиц, будем контролировать, а сча сам себе уборщик....
Добрий день. Шановні мешканці Червоноармійської, на Козацькій знову пограбування https://novakvartira.com.ua/forum/threads/89/page-316#post-218950 Питання з встановленням домофону лишається актуальним. Невже для того, щоб ви активізувались по цьому питанню, потрібно щоб в нашому домі почали красти?
Уважаемые жильцы 7-го парадного по ул. Вишневая,17 !!! В целях безопасности имущества жильцов и в целом чистоты и порядка в подъезде, сообщаем, что в ЧЕТВЕРГ 20.03.2014 г.после 19.00 будет активирован электронный замок на дверях парадного № 7 ДОСТУП В ПАРАДНОЕ БУДЕТ ЗАКРЫТ Для получения ключей к замку для жильцов 7-го парадного, обращайтесь ко мне. Ключ предоставляется БЕСПЛАТНО в 1-м экземпляре на 1 квартиру (при отсутствии долгов перед ОСББ за содержание придомовой территории) Каждая последующая копия ключа – 15,00 грн При установке домофона в квартире – Вы получите еще 2 ключа бесплатно. Это объявление сегодня размещу на дверях и на этажах . Впереди 4 дня, думаю достаточно для самоопределения. Но я выдать могу только один ключ бесплатно. (Последующие ключи только за деньги) Если потом поставите себе домофон, вернете - 2 новых ключика, получите на возврат деньги. Ну правда не через год. А так скажем в течении месяца.
ПО 7-му парадному второй, третий, пятый, десятый и т.д ключ брать у меня, под ведомости в обмен на 15 грн. Под подпись По остальным парадным - не владею.
Прошу Вас звернути Увагу !!! Через 3місяці в нас бордюрів не буде!!! Кому не байдуже наше подаір'я будь ласка реагуйте зауваженнями! І прошу відмітити даний лист і поставити його на розгляд у неділю!!!!!!
уже обсуждалось и обещалось зайстройщиком, что весной будет : покраска в подъездах, смена бордюров и асфальта. кстати... асфальт укладывали так - http://novakvartira.com.ua/forum/threads/359/page-62#post-175950
Бетонные бордюры сами по себе изделия недолговечные, а плюс машины, зима ускоряют износ. Вот каменные бордюры это красиво, и на века. Но это дорого опять же.
Та шо вы такое говорите? Бетон набирает прочность в течение 100 (ста) лет! Если бетон качественный (соблюдена технология, выдержана марка и т.д.), то ему не страшны ни автомобили, ни зима. В данном же конкретном случае, мы имеем дело с несоблюдением технологии или с кустарным производством, и кто-то на этом явно нагрелся.