Главное, надо бы создать ОСББ и разобраться с тарифами(и с договорами): свет, газ, вода, комуналка; "парковка на тротуарах- можно не выдержать и случайно подрихтовать машину, если не реально будет выйти с дома с коляской" Ну и там по ходу разбираться с дальнейшими вопросами...
Ну я бы не советовал этого делать. Достаточно видеозаписи, и суд в одно заседание взымет с Вас сумму в N-тысяч гривен за порчу имущества. Для начала надо установить правила. А с правилами тогда уже можно и рихтовать.
Так, тротуары то для людей, а не для машин(в правилах это сказано, знаков нет, а значит так оно и есть). Я просто дополнял, что этот вопрос надо обговорить, а то иногда проблема зайти/выйти
Поважаю серйозних і ціленаправених людей! Молодець!!! Є план зборів так і повинно КОНКРЕТИКА!!! Стосовно парковки не будьте Скупими поряд автостоянка!!! Не будьте циганами де впав там і стою ! Це наше подвір'я, а не парковка! Будьте вічливими скільки можна вже бути байдужим до порядку і чистоти! Ми тут усі разом живемо, а не кожен під своїм вікном!
Соседи, с Вишневой 17, как у Вас с давлением воды на верхних этажах, а то у нас на Красноармейской, 2а вода почти не доходит!
уважаемые соседи, есть заказ на 7 терморегуляторов. давайте еще 3 закажем и получим скидку. Прошу принести деньги кто заказывал на встречу ОСББ, пока по стоимости розничной. больше ждать не хочу, уже и так 2 недели.
ну вода доходит, но сказать чтобы давление было оч хорошим - нет... Для всех нужд пока хватает, но я на своем стояке живу один пока что... Когда все заселятся, неизвестно что будет.
Уважаемый Олег, я покупаю один.Как с Вами связаться? Есть предложение так же внести в письме к Застройщику пункт создания колясочных в подъездах.
Боюсь, что Застройщик не предусмотрел место не только для колясочных, но и для кладовок инвентаря уборщиц.
Есть предложение внести в письме к Застройщику так же пункт создания колясочных в подъездах. В каждом подъезде у входа под лестницей есть место, его и можно использовать под коляски.
Добрый день! Жорж и правление ОСББ, по Красноармейской 2а тоже есть место под лестницей и его Очень бы хотелось использовать для колясочной!!!
Парни, которые монтировали домофоны в парадных, подтвердили, что провод для видеофона застройщиком проложен и предусмотрен. Так что возможность установки камеры на парадных дверях ЕСТЬ. Осталось только узнать стоимость и согласия жильцов на финансирование данного мероприятия.