Добрый вечер ,кто подскажет,с во 17 сколько времени на авто добираться с утра ,ну и вечером в район соломенской площади ? Трафик есть?
Однозначно заявляю что не может быть температура 12 градусов при 70 на котле изза радиатора. У меня точно такие радиаторы кухня 11 метров, зал 28 метров, в квартире плюс 25. Если поменяете радиаторы- деньги-на ветер. Ищите другую причину. В доме живет масса семей, у большинства базовые радиаторы, у всех нормаьная температура
Добрый день! В офисе говорят что сегодня собрание по поводу ОСББ на 15:00. Узнал случайно, вчера позвонил по другому вопросу и мне невзначай сказали про них. Я так понимаю что никого тоже не предупреждали, поэтому решил, на всякий случай, написать тут.
Зашибись организация! Кто решил? Почему нет нигде информации? Я уже две недели подряд ходил на собрания для решения проблем дома! Какое создание осбб, что за бред? Подобные сборы планируются заранее, а не за день. У нас новый руководитель дома? Так пусть научится организации мероприятий. Для собрания по поводу создания осбб не мешало бы обойти или обзвонить владельцев, повесить информационные таблички на парадных, и еще масса вариантов .Никакого извещения мне не поступало, даже в пятницу был на офисе, никто ничего не сказал, что за бардак?
Добрий день шановні власники квартир. Про загальні збори дізнався вчора в другій половині дня, сам здивований. Ініціатор зборів Олег Володимирович. Збори вже пройшли, присутні були власники 37 квартир. Основне питання створення ОСББ для скорішого заключення прямих договорів з РЕСом. Після заключення прямих договорів ціна на електроенергію суттєво зменшується. В зв'язку з цим всі власники квартир, до 10.02.2014р., повинні надати документи необхідні для реєстраціі. Перелік документів: паспорт, код, свідоцтво на право власності, витяг з Держреєстру. Хто придбав нерухомість через нотаріальне заключення-замість свідоцтва на право власності договір купівлі-продажу. Не потрібніі оригінали, тільки копіі. Наступного тижня ставимо магнітні замки на двері в під'ізди. Причина-в під'іздах були помічені сторонні особи характерноі зовнішності, по виду без певного місця проживання. З повагою Олександр.
Уважаемые соседи, предлагаю еще раз организовать закупку программаторов. есть желающие поучаствовать?
Да мы тут пока все без определенного места проживания - то есть без прописки . 3 месяца документы выдают жильцам дома. А замки реально надо, а то вон воруют двери у соседей прям на глазах. Это чо, теперь по каждому пустяку будем сборы собирать? Прежде чем собирать людей надо вывешивать на дверях информацию когда и какие вопросы будут обсуждаться. Че за детский сад? Давайте каждый день собираться, нафига нам ремонты: В понедельник- по мусорным бакам, Во вторник- по замкам в парадных, В среду - по уборке территории, бо плохо убирают, В четверг по парковке у дома во дворе, В пятницу по вопросу песка у 1- го парадного- долго лежит, мешает, В субботу соберемся бо лампочки в парадных перегорают, В воскресенье- еще чо то придумаем......
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемые соседи! Оказывается, есть ЖК, которые уже по несколько лет платят по 96 коп за киловатт. Хотя бы ради этого предлагаю мобилизоваться и по-быстрому сдать необходимые документы Александру. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Копіі документів здавайте мені, ном тел 067-718-09-72, 063-377-64-58. Завтра з 9.00 до 14.30 буду на Вишневій 17 або на Вишневій 1. Потім з 19.00 до 21.00 Вишнева 17 або Святоюрьівська 30, це в двох кроках від нашого будинку. З повагою Олександр. А ще є випадки коли люди спочатку повелись на приватний ЖЕК і вже більше чим півроку судяться намагаючись створити собі Об'єднання Співвласників Багатоквартирних Будинків.
Это не ко мне. Но я знаю. что кое-кто из наших соседей приглашал человека почистить котел - мастер установил заодно и термостат. Я надеюсь собрать 10 желающих и получить скидку. Думаю, в сумме за 10 шт, проводных и беспроводных, получу. Пока все так же, трое желающих Уже четверо
Будете собирать деньги на программаторы добавьте 0,5% пополнение карты и попросите застраховать груз на Новой поште ( еще гдето 50-60 грн), я чуть в минус не сыграл на заказе.