С другой стороны, у нас есть возможность выбрать НОРМАЛЬНЫЙ котел, а не эту НовуФлориду. Лично я сознательно инвестировал в новостройку "без ничего", т.к. твердо знаю, что застройщик НИКОГДА не будет ставить качественные изделия по умолчанию. Минимизация расходов, ничего личного...
Воно наче й так, але квадрат ніфіга не дешевший ніж у інших з котлами, виходячи з цього можна було б поставити інший, який забажається. А так нарзі маєм замкнуте коло. Не ставимкотли, бо доків нема, газ не даєм бо у вас котлів нема, а отже і нема доків. Сподіваюсь до холоду порішають вони нарешті з доками.
Доброго вечора! Питання по котлам, підкажіть, будь ласка, де має висіти котел на кухні? На якій саме стіні? Це має значення при пуску газу?
Данный вопрос должен быть адресован специалистам имеющим сертификат на выполнения работ по установке и обслуживанию котлов.
Это имеет значение, и это Вам должны были сказать в обслуживающей организации. На Ватутина, например, есть единственно допустимое место размещения котла... Которые не будут делать ничего, пока им четко не укажешь, на какое место вешать котел (или не покажешь доки со спецификацией)
С балконов, выходящих во двор, прекрасно видно не закопанные трубы возле желтого газового распределителя. Даже если мы все повесим по 2 котла, без подведенных труб газа не будет.
Конечно видно не вооруженным взглядом, что застройщик не выполнил ряд необходимых работ. Ну а отговорка с котлами это метод переложить свою вину на инвестора. Люди не ведитесь на их сказки. Пора становиться взрослыми.
У мене питання. Всі доплачували за додаткові квадрати до отримання ключів? Чи є ті, хто отримав ключі до оплати за доп.метри?
Да, у меня оплата доп. метров была через месяц после получения ключей. Насколько я понял, эти действия не связаны между собой. Но я из дома по Ватутина 25
Мені сказали з ППО: "поки не заплатите ключів не дамо, можете не забирати ключі і не доплачувати до моменту заключення основного договору".