хотелось бы поинтересоваться у тех, кому представители БТИ уже произвели замер, был ли хоть кто то , кому намеряли площадь _Меньше_ заявленой? и вцелом, сколько времени заняла эта процедура с момента получения ключей? Заранее спасибо
Оо!! А у вас квартира угловая или примыкает ко второй секции? А вообще много нас со второго дома и это радует! Это мы с вами по-ходу через стеночку соседствуем. )) У нас к вам чуть позже будет деловое предложение.
Народ підскажіть скільки у нас в квартирах дверний пройом? І скільки ширина входних дверей наших стандартних?
Ви так не лякайте. Я читаю "у нас ліва торцева". Думаю, блін ліва торцева двушка у нас. І у вас. Думав брати договір і їхати на сакуру розбиратись. Потім 10 разів перечитав Ваш пост, і зрозумів, що у вас ліва торцева (без приставки 2шка) і трохи відпустило))) В любому випадку треба знайомитись, думаю на видачі ключів і зустрінемось.
Тут уже как-то всплывало предложение с шашлыками и прочими вкусностями. Таки надо будет собраться и познакомиться лицами как выдадут ключи. (Я искренне надеюсь, что нас соберут пикник и шашлыки, а не вопросы подачи газа и обустройства придомовой территории)
Доброго дня, сусіди! Скажіть, пліз, хто вже брав котел? Який точно він має бути - турбований, на 18,20 і т.д.? Порадили брати Vaillant.