Привет всем! из секции 1 У меня рассрочка. У кого=то есть еще ? Как вы решаете скользкий вопрос с курсом с застройщиком? Я пока не паникую, но близится первый платеж и скорее всего всю сумму не смогу отдать
Здравствуйте! Мы тоже приобретали квартиру в рассрочку. В день подписания договора курс был в два раза меньше. Первый платеж мы должны были внести до конца февраля (поквартальный способ оплаты). Но так как доллар резко подымался и у нас была нужная сумма, то мы внесли деньги в начале февраля без удорожания. Я писала по этому поводу нашему менеджеру. На что она ответила:" Все вопросы будут решаться в индивидуальном порядке, так как очень много людей с рассрочками. Поэтому будем искать выход из этой ситуации"! Так что я думаю, что все будет хорошо.
Я думаю, что тоже все будет хорошо. Кто-то был на стройке недавно? Есть активность? А то смотрела фотографии на сайте, как-то не очень по сравнению с предыдущими фотками
Привет всем. Купили квартиру во втором доме (ул. Единства 8) на третьем этаже. Кто еще из первой секции? Как там наш домик?
Дом 1, вторая секция. Natalyao, а Вы вносили платеж уже? Интересно как решают вопрос с курсом и с размером оплаты.
Еще нет. Мы ждем дня выплаты. Тенденция курса к снижению, поэтому пока не паникуем. НО, думаю, можно будет договариваться. Все-таки это повальная проблема будет. На этой неделе будем решать вопрос.
а на последних фото новый фундамент появился - это недостающие секции первого дома? или это уже второй дом?
Вчера внесли платеж. Но у нас зафиксирован курс 23,5, а на вчера разница в курсе была меньше 10%, как по договору. Поэтому наш платеж не увеличился. А у вас какой курс?
На момент подписания был 15,525 грн. У нас большая разница с нынешним курсом. Так что остается надеяться, что он еще будет понижаться. Спасибо, что отписались!)
Ужас... Мы когда подписывали был 24,75. Но 10% у нас не предусмотрено договором. Полная индексация к курсу. И когда он скакнул к 30-33 мы основательно забеспокоились. Не представляю просто, что было с вами...
Да мы и сейчас очень переживаем. Только прихожу на работу, сразу смотрю обновленный курс. Нервишки не к черту. Ну до следующего платежа 3 мес. Очень надеемся, что изменения будут к лучшему.
Привет новоиспеченные соседи! Второй дом, первая секция.....стройка продвигается, сужу по первому дому...т.к от работы не далеко часто заскакиваю кинуть взгляд... Ребята, а кто будет писать заяву на "изменение" перегородок, есть такие? Хочу убрать пару стенок т.к хочу соединить хол с кухней. Привет...мы со второго этажа... 2дом, первая секция.