Вітаємо сусіди!!!!Цікаво,а що вам менеджери обіцяли з приводу здачі в експлуатацію та видачі ключів???
З приводу газового пооекту,дзвонили,намагалися в ППО дізнатися,вони мукали,нукали,короче ми зрозуміли,що вони там нічого незнають або його дійсно немає.Вони нам сказали,щоб дізнаватися в тех.відділі.Хтось туди вже звертався,хоч раз?
Сегодня была в ППО, спрашивала про газовый проэкт, сказали что никаких денег платить не надо, он уже есть, но мы должны ставить именно тот котел который будет там указан ( я так поняла той фирмы что они захотят), если захотим другой то наверное надо будет что-то платить или доплачивать.
Зато у Вас есть повод посудиться)))) Мы пришли к выводу - проще и дешевле через них (16 000 грн котёл с установкой и регистрацией), и также поступили с разводкой электрики и отопления(8000 и 7000 соответственно). .....однокомнатная
Касательно сдачи. Нам обещали 1-й дом сдача в ноябре 2015, 2-й дом в конце 1-го квартала 2016 года. По расширению дороги хорошая идея, только главное чтоб не за счёт придомовой территории. Выезд из второстепенных можно организовать простым светофором. Нам его тоже обещали. По поводу проекта пытаюсь дозвониться в газовое хозяйство, пока безрезультатно. Большие очереди. Не пробиться.
Не хочу быть пессимистом но думаю первый дом на пол- ато и на квартал перенесется. Хотя ключи могут раньше дать, до ввода в эксплуатации.