Арендовать можно будет... у меня договоримся А вот поставить под домом - трабл, места всем явно не хватит. А вот тогда - идите к папочке, крошки
Будем реалистами, вряд ли Вам сейчас скажут, какой будет рынок зарплат охранников в Киево-Святошинском районе через год. Ну давайте попробуем поиграть в любимую угадайку инвесторов, называется "пальцем в небо". Охранники, берем 4 шт. х 3000 грн. з/п. = 12 000 грн. в месяц. Ну и наш любимый Пионерский ЖЭК: электрика, земельный налог аж целых 700 грн. в месяц, подогрев будки охранников, шлагбаум (туда-сюда, амортизируется), пульт от шлагбаума (кнопки вдавливаются), шварбы энд лопаты (стачиваются), кожаное кресло (просиживается), вода, канализация (джакузи для охранников), интернет (охранники по ночам не будут шариться искать че бы стырить, а будут мирно рубиться в шарики). Ну не знаю, какие им еще статьи затрат придумать - эксплуатация дорожной разметки, пулеметчики на башнях по периметру, колючая проволока под напряжением, инфракрасные камеры, а вместо сторожевых собак - боевые пчелы, пропуск по сканеру сетчатки глаза, концентрированный "русскій міръ" в баллонах, распыляется при срабатывании датчиков на угон ... Если без стеба, то давайте на все про все 10 000 грн. в месяц, чтобы ничего не слиплось Итого, 22 000 грн. / 300 паркомест = 73,33333 грн. в месяц. Поправьте, если шо упустил
На одной из фотографий видно, что подушку из щебня уже сделали под следующие секции. По крайней мере 3 и 4 точно. Следующим этапом монолитная плита и вверх А первые две секции уже нормально "растут" та нет.... три дня выходных впереди
Добрый вечер, форумчане! В скором времени планирую приобретение 1-к квартиры в ЖК "Сакура". Проект приглянулся, но есть и много сомнений. Смущает формат договора, который буду подписывать и порядок взаиморасчетов. Кто уже проходил этой дорогой, поделитесь опытом. Насколько надежный застройщик, поскольку ощущение, что деньги отдам просто под честное слово?
Так все кто здесь "обитает" проходили этой дорогой. Другой нет. Многие уже живут в своих квартирах (в Пионерском). Мы делаем ремонт, тоже скоро жить будем. Работы на строящихся домах идут довольно активно. Что еще добавить? Материалов понавозили кучи - видно куда деньги идут
В Акварелях процедура еще стремнее. Директивные договра их там 3 штуки, кто там крайний непонятно. Тут хоть ясно кому ноги отрывать в случае чего))). Я подписал договор на 100% когда еще первого этажа небыло. Признаюсь стремно было и стрем не пройдет пока не подпишу акт приема. Кто не рискует тот живет в арендованом жилье)
То что стройка идет, это понятно, сама видела. Дело в другом, договор предварительный, с физ.лицом, которая яка бы Заказчик, документы строительные на ТОВ оформлены, подтверждение передачи денег, расписка от лица который действует по доверенности.
Договора и у нас по доверенности юрист их подписывал. А что за строительные документы на ТОВ оформлены? Лицензия на право проведения строительных работ?
Застройщик ТОВ Добробут, а Заказчик вообще другое физ.лицо, и от его имени по доверенности выступает юрист, и как подтверждение о получении денег, только расписка от его имени, договор предварительный.
Вас не верно информировали. Чем подтверждается что застройщик это ТОВ? И, наверное, не "Добробут", а "Доброград" - это заказчик строительства девятиэтажек на Ватутина и Первомайской в Пионерском. Откройте на сайте декларацию о начале строительных работ, там черным по белому написано: "Замовник Орищин Ірина Василівна". Так что строит объект именно указанное физ.лицо. Земля на которой строится дом, тоже на нее оформлена (там, по моему, суперфиций - право застройки земельного участка). Еще у нее должен быть договор подряда со строительной организацией, которая непосредственно выполняет работы. Вот на основании всего этого застройщик - физ.лицо. А что может предъявить ТОВ Добробут? Договор заключается между двумя физ.лицами. Чем может быть подтвержден факт передачи денег от одного физ.лица другому?
Передача денег, подтверждение одно - банковская выписка. Предварительный договор согласно законодательства не имеет юридической силы. А по поводы документов, то на сайте нет декларации о строительстве дома с. Крюківщина, вул. Єдності, 8.
Вы лично можете дать банковскую выписку? Прежде чем утверждать, что чего-то нет - дочитайте декларацию до конца. Про предварительный договор ваще жесть :D (это я вам как юрист говорю)
Да, с документами все нормально. Это я вам говорю не только как юрист, но и как владелец квартиры в Пионерском, который "прошел этой дорогой"
Та не за что. Мы ж соседи. Квартиру принял, думаем о ремонте. В документальном плане по дому есть все (что касается ввода в эксплуатацию). Через неделю-другую буду подавать документы на оформления права собственности.