Всем привет. Новых фотографий процесса строительства ни у кого не появилось? А то надеяться что их в скором времени выложат на сайте после предыдущего перерыва не приходиться
Привіт всім. Фото вже на сайті Сакури вже виклали. Видно, що вже будувати 5 поверх почали в першому будинку.
Еще никто не ходил изнутри посмотреть на свою квартиру? Ато жена пилит поехать примериться что где и как... Есть ли смысл туда пиреться?
Перед покупкою, ми спочатку подивилися аналогічну квартиру в першому будинку на першому поверсі. В принципі будете мати загальну уяву яка вона без ремонту. Ви ж памятаєте, що без менеджера вас не пустять на будмайданчик. Спочатку зізвоніться з менеджером і вирішите все. Жінкам завжди легше, якщо можна побачити і пощупати своє, по собі знаю
Мы купили еще зимой в первом доме (посмотреть аналоги не было возможности), заплатил и можно сказать забыл. Думал ехать смотреть когда уже крышу накроют, но жена хочет раньше, но опять же, а внутренние стены там есть? Если их нет, то время тратить не охота.
Так. На той час, стіни були зведені, тільки здається стяжки чорнової не було. А так видно, яка кухня, туалет, ванна класна здорова, кімнати. Мені сподобались великі вікна в кімнатах та великий балкон, правда на балконі тільки плита була. Так що походити і роздивитися можна. Бажаю успіху.
Привет соседи. Я заходил в аналогичную квартиру только в первом доме т.к наша во втором ) Квартира само собой еще без отделки, планирую позже ехать уже с примеркой ) Скажу сразу, немного расстроился т.к без отделки квартира выглядит маленькой. Зайти глянуть вопросов нет, я подьехал и менеджер без вопросов меня завел. Очень надеюсь что после стяжки стен и полов вид поменяется ))
Парковка - та же, что на Пионерском http://pionerskiy.com.ua/flats/parking.html и база в отделах продаж одна.
Ну вот: пока мы с вами тут разговоры разговариваем - люди покупают Еще рассрочки есть: до конца года - 2850 до конца 2016 года - 3000 до конца 2017 года - 3500 старт - 10%
Когда я покупал точно не знали. Надо будет скидываться на охрану и обслуживание - уборка, мелкие ремонты и все такое. Учитывая, что нас будет 300 "душ", сумма должна быть символической.