Имел в виду не дом, а трансформаторную подстанцию (как на фото) , а это постоянный гул (особенно ночью слышно) плюс электромагнитное излучение. Пусть поближе к своим домам ставят... Зачем под наш всунули...? Как можно повлиять на ситуацию, пока не поздно? Какие мысли?
Добрий вечір! Я з 3 поверху, ваша сусідка знизу. Групу мабуть не створювали, бо мало хто розпочав ремонт по холоду, та ще й багато квартир взагалі не продані. Навіть коли газ пускали в нашій секції то були мої 2 сусіди по поверху і сусід з 2 поверху.
доброго дня. Я з першого поверху друга секція, другий будинок: вода є (унітаз є), газ є - роблю ремонт, Новий рік планую зустрічати в Сакурі заходьте в гості))
И еще раз спрошу застройщика. Жильцам очень бы хотелось услышать официальную позицию по данному поводу: как нам платить за коммунальные услуги? Когда мы сможем подписать договора с обслуживающими организациями? И почему мы не можем прописаться в своих квартирах, если права собственности есть?
Еще нет. Выше Вы задали вопрос "почему мы не можем прописаться в своих квартирах". Исходя из этого я сделала выводы, что кто-то Вам сказал о невозможности прописки.
Приписуватись можна після оформлення права власності. Питання по трансформаторній підстанції: дійсно, а ми можемо якось вплинути щоб була трохи далі від нас?
8.20* Трансформаторні підстанції потужністю не більше 2 x 1000 кВА і розподільні пункти напругою до 20 кВ слід споруджувати закритими і розміщувати від вікон житлових і громадських будинків на відстані не менше 10 м, від лікувальних і оздоровчих установ - відповідно не менше 25 м і 15 м. То, что нашла... Другое дело шум.
Пропиской планирую заниматься с приходом весны. Если у Вас есть уже какая-то информация по этому поводу - поделитесь с нами. Для прописки обращаться в сельсовет?
Итак, обзвон напрямую дал такие результаты: Киевоблэнерго - дом еще им не передали и никто не в курсе, когда передадут. Спрашивайте застройщика. Как известно, вопрос застройщику уходит в никуда. Уже спросили. Киевоблгаз - можно заключать договор, несите документы, если есть право собственности. Прописка - сельская рада. Можно прописаться. Оставляйте заявку на сайте. Потом приходите с документами.