Было скучно: Блок вызова БВД-314RCP 2927 грн. Блок управления БУД-302К-80 1759 грн. Замок VIZIT-ML300 1000 грн. Ключ VIZIT-RF2.1 18 грн. Кнопка выхода VIZIT EXIT-500 360 грн. Ну и доводчик нужно за 2к хотя бы взять+может пара метров провода. Переговорная трубка (УКП-12М 240 грн) или Видеопанель ( VIZIT-M456C 3658 грн.) это сугубо индивидуальные вещи (это то, что стоит у Вас в квартире, поэтому можно выбирать на свой вкус и цвет).
Информация с сайта http://domofon-vizitt.in.ua но она оттуда лишь потому, что сайт хорошо сделан - удобно. А так можно каждый элемент искать где подешевле. У них наверное и заказать можно, но в мыслях было самому сделать
Поскольку вопрос не риторический и требует ответа, а настроение самое то что-бы пофилософствовать, то я позволю себе это с Вашего позволения, извините за тавтологию. - "Утверждений и мыслей по данному поводу очень много, но самый смак это например организовать дежурство (швейцар или бабка-цербер на дверях, выбирайте себе персонаж который больше по душе) поквартирно, например 1-го числа месяца дежурит первая квартира, второго- вторая и т.д. Когда в месяце будет 31-н день, можно проводить день открытых дверей ибо в моей секции всего 30-ть квартир. Итого: затраты 0 грн. 00 коп. т. е. БЕСПЛАТНО!" Прошу прощенья за то, что залез в Ваш карман и достал оттуда 300 грн. (округлил).
Оно то может быть и не плохая идея, но большинство - работающие люди, которые физически не смогут быть в какие-то дни дома, чтобы дежурить за цербера. Поэтому все же замок/домофон/наемный цербер как-то удобнее. А вот если взять уборку подъезда и бдение чистоты, то дежурства расписывать, как по мне, стоит.
А возможно лучше рассмотреть вариант наёмного работника "бабка-цербер", как Вы сказали))) Сбрасываться ей в конце месяца и всё.....А хотя.....лучше домофон, наверное)))
Всем привет! Поскольку появилась потребность в большей площади, продаю свою 1-к квартиру 34,6 кв.м. в первом доме нашего ЖК. Этаж 3-й, сторона южная. Кому интересно - пишите в личку.
Даже если такая же цена, то продавец получит все равно меньше на 25к-стоимость переуступки, так что не благодарное это дело- КВАРТИРЫ ПРОДАВАТЬ
Это было очень благодарное дело при постоянном росте цены за м2. Но это не могло продолжаться вечно и сейчас не самые лучшие времена для такого бизнеса. Продажу квартиры.
Соседи! Альтернативы домомфону нет. Консъержа садить в первый подъезд некуда. Поэтому для нашей секции хорошая дверь и домофон - единственно возможный вариант. да и учитывая то, что квартир в каждой секции не так уж много, то ежемесячная стоимость за наем бабки будет зашкаливать. Лучше один раз на нормальный домофон и дверь потратиться, сделать какие-то дежурства (пройтись по этажам, посмотреть, все ли чисто, все ли на месте). Итак, процедура такая: 1. Мы выбираем сами компанию. 2. Пишем заявление в Пионер Сервис с просьбой предоставить доступ к электросети. 3. Ставим долгожданные двери и оборудование. В Пионерском есть две компании: Скат Чебан Можно посмотреть еще. Соседи из первой секции, я сделала группу в Вайбере. Пожалуйста, +380677303046