поддерживаю, у нас же жилье не элит класса, вы посмотрите что в других комплексах, тут видно что активно инфраструктура пошла, деревья высыживают в в Пионерском через дорогу, слышал что к Новому году и остановка у нас будет
Я вам больше скажу NOVUS будет работать где-то в 20-х. числах декабря. Хороший маркетинговый ход к Новому году.
А вы позвоните в ППО и спросите. Возможно, вам придется самостоятельно обзвонить соседей и подтвердить, что у вас от 40% жильцов будет отапливаться. В этом случае воду вам пустят. По крайней мере с первой секцией было именно так. Мы сами бегали и обзванивали всех соседей.
Мы по третьей секции не решали (поскольку сами из первой). Это ППО озвучили, что у них все ок и им можно пускать воду, потому я и отписалась. Перезвоните им во вторник, думаю, что этот вопрос быстро решиться, поскольку у там живущих жильцов (опять таки по данным ППО) значительно больше.
Сусіди з першого будинку! Хтось вже платив за комуналку? Котел включений, газу вже нагоріло багацько. То хочеться вже потроху платити. Яка процедура? Підкажіть!
Первый дом!!! Надо ставить ДОМОФОН и меня двери меня в подъезде! В ЖЭКе сказали, чтоб сами искали домофонную компанию. У кого какие мысли? Будем брать тех, кто в пионерском ставил? Или у кого-то есть
http://www.bosch-climate.com.ua/ua/service-bosch/servicezentren.html Я выбрал "Дюс Трейд". Я пока только жду. Обещают. Второй дом.
Так!! Повністю підтримуєм! Ви з якої секції? Бо я бачила щось третя секція пробувала, але щось в них не видно домофона і на форумі не відписуються.