Дорогі сусіди, підкажіть, чи обов'язково склити балкон? Якщо в квартирі ніхто не живе, не буде від снігу на балконі проблем?
Не, ну....... можете подпортить соседям с низу вид на балконе с верху....А так наверное по желанию, а ещё лучше уточнить в ППО.
Решила отписаться. В первом подъезде второго дома нашлось 13 квартир, которые собираются топиться зимой. Мы свою часть (40%) для пуска воды выполнили. В среду будем ждать результата. Кстати, в третьей секции только одна квартира топиться не будет и им воду тоже должны пустить. Держим кулачки...
У вас людно. В нашем подьезде еще вообще никого не видели ни разу, кроме рабочих из одной квартиры :/ Достаточное, это сколько?
Добрый день! уважаемые соседи 2 дом 3 секция (у кого есть котлы но есть и запретные пломбы на счетчиках газа) предлагаю объединится вызвать газовщиков и закрыть газовый вопрос.
Подскажите, а кто уже оформил права собственности? Как происходит процедура? Что нужно для этого? сколько времени на оформление? Кто уже получил? Спасибо!
Со второго дома никто. Еще дом не сдан в эксплуатацию. После сдачи в эксплуатацию мисс застройщик все на себя, потом на каждого по отдельности. По срокам думаю февраль... (ИМХО)
Ну-у. Кто-то поставит электрические конвекторы, но большинство рассчитывает на пуск воды и отопление стандартным способом.
Для отопления воду можно закачать в котел насосом автономно. Канализация для этого тоже не нужна. А вот стирать убирать и готовить без воды не айс.
По человечески чтобы топить газом надо вначале сделать ремонт и пригласить газовую службу для проверки соответствия нормам. Думаю и газовая плита должна быть установлена. Вот тогда и снимут бломбу с крана. А как тут рассказывают некоторые так это через одно место последовательность.
У меня уже установлена и пломбы сняты. Готовлю на ней. Для счастья в жизни не хватает только воды в кране.