именно так и опломбировали, котёл висел такой как надо, переплана не было, по всем стоякам в нашем пятом подъезде второго дома. Соседи все, на этаже нашем сказали тоже самое. нет, только на плиту и счетчик
Ну якшо лічильник запломбували, то дорога всім на Боярку, Білогородську 17. Я думав лічильники пломбують тільки у кого нема котла. Виходить, даремно люди парились ставити котли. А в когось є незапломбований лічильник?
та не счетчик, а кран ПЕРЕД счетчиком. Основной. Не путайте ... счетчик в обязат.порядке пломбируют. А если и кран до него, это беда. именно так и опломбировали, котёл висел такой как надо, переплана не было, по всем стоякам в нашем пятом подъезде второго дома. Соседи все, на этаже нашем сказали тоже самое. тогда кичите Ура...
Купить и закрыть можно, многие так делают, у кого нет возможности делать ремонт. (Я. например...) ЖЭКу сразу нужно будет платить, никого не волнует, что в квартире никто не живет, территорию убирают, парадные моют и т.д.. Наверное, можно наперед заплатить или потом (летом) погасить долг ЖЭКу..
В принципе, достаточно узнать реквизиты для проплаты и номер лицевого счета. Потом зарегистрироваться в личном кабинете на сайте ПионерСервиса, и по идее - там будут видны все выставленные счета. Через Приват24 проплачивайте суммы и всё. По счетчикам у Вас расход 0.
А зачем это мы всё вообще делали? У одного соседа вообще небыло котла, ему точно так же запломбировали выход на плиту и сам счетчик... У второго соседа, выволина стена котёл висит, но не подключенный и то же самое... Вопросом с котлами, нам по ходу только оттягивали время и подвешивали в воздухе, чтобы при необходимости было на что съехать...
мы котел повесили, на ремонт денег нет. будем делать потихоньку. Все-равно котел нужно ставить, с отопления нужно начинать. Или нет?
газ пустили и слава Богу. Квартира с отоплением и с документами. это главное! остальное приложится. Я видела, сколько усилий стоил ППО этот пуск газа. Лично я им благодарна. Кто был на пуске, видели отношение газовщиков. И слава Богу, если они на что-то закрыли глаза.
Мне запломбировали только счетчик, как на фото. Если нет плиты пломбировали еще вывод на плиту. Газ на котел в этом случае есть. Если нет котла, то пломбировали еще ввод на счетчик. В этом случае газа в квартире нет совсем. А там, где серьезные нарушения,опломбировали весь стояк.
Спасибо за информацию, надеюсь можно оплачивать онлайн или через банк из другой страны Нет, не из Крыма. Крым не другая страна ) Приват24 - это что? И еще, дорогие, надеюсь, будущие соседи, надо ли ставить газовый котел сразу, как заключишь предварительный договор? Сколько это занимает дней? Підскажіть, будь ласка, це велика проблема, коли запломбували лічильник?
Это интернет-банкинг крупнейшего украинского банка - ПриватБанк. Альтернатив в Украине по удобству и предоставляемым услугам - нет. Но нужно быть клиентом этого банка. Не уверен, что им можно стать, физически не находясь в Украине.
Есть еще сервис портмоне (https://www.portmone.com.ua/) к нему вы привязываете свои банковские карточки и счета. Можно настроить так, чтоб счета оплачивались автоматически. Это как альтернатива приват 24.
А я дякую ППВ за пуск газу, тепер можна і на плиті їсти приготувати і опалення до кінця доробити. Та запускати котел, правда при умові що пустять воду. Дякую дівчатам за інформацію про кладовки, оперативненько сьогодні купили поки є з чого вибирати. До відома, хто платить всю суму одразу, то скидка 10 відсотків або розстрочка на рік, але вже без скидки.