задам вопрос проще. Вам кран рвсположнный в кватире на газовой трубе ДО счетчика (основной) пломбировали ?
Люди добрые, собираюсь купить квартиру в "Сакуре". Сам живу за границей. Скажите, можно ли просто купить квартиру и закрыть ее до лета, чтобы приехать летом и делать ремонт? Есть ли какие-то обязательства, которые необходимо выполнять, даже если не живешь в квартире? На счет газа или котла или поддержания температуры? Еще за что платить в квартире, в которой никто не живет? И можно ли платить переводами из-за границы? Буду благодарен за ответы.
Вероятно купить можно, и закрыть так же. Обязательство по поддержанию +5 в квартире есть. А в целом лучше обратитесь в ППО (хотя бы по электронке), думаю, они вам детальнее все объяснят.
Спасибо за ответ. А как поддерживать температуру в пустой квартире, если в ней несколько месяцев, а может и больше, никого не будет? И что такое ППО?
ППО- пост продажный отдел, вероятно, на сайте Сакуры вам смогут скинуть именно электронку, а то у меня только их телефон.. Насчет температуры - как мне кажется, если вы возьмете квартиру в доме, где уже будут жить люди, то эта проблема не сильно актуальна. Скорее всего ниже + 5 температура и сама не опуститься.
А на счет третьего квартала 2016 это Вы пошутили удачно, учитывая то, что уже четвертого треть заканчивается Основной подписывается после ввода в эксплуатацию, а ввод в конце следующего месяца.
Спасибо! Значит можно смело заключать предварительный договор и оплачивать? И еще вопрос, Вы предварительный заключали с нотариусом или без?
С нотариусом. Он заверяет договор и забирает его 3-й вариант. Если не секрет, в какой секции думаете квартиру покупать?