Можем в субботу уже не собираться. Пришла СМС во втором доме подключают 20-21.10.16. С чем всех и поздравляю!!!
Ага! Значить все-таки два будинку разом! Бо першому також на 20-21. Щойно бачила газовщики заїжджали. Залишили чувачка, який сидить біля цієї розподільної( чи як її там)!
Как запустят, будем тогда радоваться, можно даже будет организовать "домовое" знакомство, но то позже. Подскажите пожалуйста, кто уже установил котел, такие моменты: 1) его надо подключать гибкими шлангами к газовому котлу, или не обязательно, или это делают газовщики..? 2) дымоотвод должен быть уже смонтирован, или можно будет потом.? Может можно его просто повесить на стенку, газовщик придет кивнет головой и все..
Супер! И нам тоже пришло смс о подключении!!! В поспродажном уточнил - пуск по двум домам будет одновременно.. Соседи, не подведите - устанавливайте котлы, кто еще это не сделал!!! Даже если не собираетесь там жить/зимовать; все равно это придется делать, только потом хлопот будет ГОРАЗДО больше... просто повесить не получится... его надо подсоединить к крану специальным гибким шлангом (я в "Эпике" брал) и подсоединить к дымоходу специальной трубой (идет в комплекте с котлом, но я докупал отдельно так как не подходила длина)
На выходных поставлю в обязательном порядке, уже куплен. И еще последний вопрос место установки, на левой или правой стене я так понимаю без разницы... Звонил в ППО, мне подтвердили на 20-21.10.16 подключение, только какой дом первый они не знают. Думаю первый будет первым. Устанавливать котел надо в том месте, где он нанесен на планировке - может кому понадобится...
Ну наконец-то! И мне смс пришла. Супруга с командировки возвращается, можно чемодан не распаковывать!))
С другой стороны, Вы каждому проходящему мимо ясно говорите, что "за хорошей дверью не может быть пусто". Например, мне мои строители так и говорят, что лучше на первых порах двери не менять, а то высока вероятность проникновения чисто из-за интереса посмотреть, что за ними. А учитывая, что в квартире в основном никого не будет, то замки, даже самые навороченные, можно спокойно вскрыть без шума и пыли...