Сакура - шарашкина конторка. Думал там купить квартиру, но слава Богу неприятные менеджеры отбили желание покупки. Купил в другом ЖК за те же деньги. Дом уже утепляют) вот и радуюсь что с этими не связался, читая коменты людей.
Мда... эта уродливая 10-этажка в центре портит весь шарм Сакуры. Планировался маленький уютный квартал симпатичных домиков, а в результате какой-то шанхай.
Набежали троли. А где троли покупают почти достроенные квартиры за те же деньги? Наверно в акварелях?)))
ТРоли всегда будут))))или конкуренты которые притворяются тут инвесторами) Зато на против в Аквараелях ВОТ ТАМ не ШАНХАЙ будет )))) Мне вообще Сакура нравится( были б деньги были, вложила б в однушку) Мне так больше нравится, мне те квадратные пяти-этажки как то не привлекали внимание- а 9-ти этажка вроде смотрится нормально, Тем более у тех у кого вид выходит не во двор ничего не поменялось а у тех у кого во двор что так смотрели б на дом , что сяк на дом..... это ж не то что его там не должно быть а его строят..... а ещё мне кажется там в этом доме вид с окон будет крутой ) хотела б там квартирку...:cool:
а для нас нічого не міняє ця 9- поверхівка!! хоча вікна виходять і в двір )) Ось в Піонерському також є 5- ти та 9 - ти поверхівки нічого так виглядає!!! це ж не 15-16 поверхів( це б був Шанхай))
Привіт. Активно будують. Ми поки думаємо, де придбати або в першому будинку, або в другому. Все одно стройка і жити з малою дитиною не бажано в гуркоті та й переплачувати не хочеться
Почему в акварелях (в связи со скандалами которые крутятся вокруг этого строительства не рискнул бы там купить квартиру)? в молодежном городке!) Купил и счастлив) уже фасад дома красят) А вы оправдывайте недобросовестного застройщика себе в радость! Реально когда покупал а это был февраль цены были в сакуре 10500 в МГ 10800. ну и сейчас результат: в МГ в моем доме уже заливают полы а Сакуру даже еще не выгнали. и вокруг моего дома не изменили план постройки и не возводят исполинов.
Мы все за Вас очень счастливы и желаем въехать как можно быстрее. Обсуждайте свой квартал в своем форуме и перестаньте спамить тут.