а толку? выдачей ключей секциям 4-6 они уже больше месяца голову морочат. Нам говорили про середину сентября. Сегодня 6-е - никто даже не звонил. Я уж молчу о том, есть ли резон получать ключи, когда такая неопределенность с пуском газа, да и просто приведением в порядок дороги для подъезда к дому...
Ура!!! Наконец-то можно хоть что-то делать! Теперь будем ждать пуска воды и света, асфальта и конечно ГАЗА!!!
Ну как минимум я могу вызвать замерщика и заказать дверь, после двери дать отмашку на установку котла дизайнуму (все равно уже оплачен). В любом случае это сдвиг с мертвой точки.
так самое печальное, что уверяют обещают - называют какие то сроки, ты начинаешь что то планировать; потом все эти сроки сдвигаются и все начинается заново, вновь обещают сроки, которые сами не могут выдержать..
Вот такая хреновая у нас школа менеджмента. И она такая везде, не только в строительстве жилья. А что делать? Других нет!
Тарантино, ни о чем. Давайте постоим и поплачем рядом. Может уже что-то делать будем? Там кто-то говорил об организации инициативной группы. Вопрос так и закрылся, не успев открыться. Может, пора?
Последняя встреча с депутатом. https://www.facebook.com/nagorniaks...0215185989901/340035323007886/?type=3&theater
ОСББ - это когда мы права собственности получим. А что сейчас делать? Учитывая такое, мягко говоря, пофигистическое отношение застройщика, прав собственности еще ждать и ждать...
У меня в договоре купли-продажи имущественных прав четко указано, что право собственности оформляется не позже 90 дней после ввода дома в эксплуатацию. Иначе это уже нарушение договора. При большом желании, можно будет оформить ПС в судебном порядке, наверное. Нужно консультироваться. А пока ждем-с... P.S. Сам депутат у себя в фейсбуке обещает юридическую поддержку при необходимости. При нарушении застройщиком сроков передачи права собственности, думаю, воспользуюсь этой возможностью.
Были вчера в квартире, если позитивная динамика: 1. Стоят счетчики на воду, вода заведена в квартиры 2. Стоят счетчики на электричетво, в квартирераспред-коробка с автоматом 3. Сделана разводка труб газовых, выводы под счетчики и котлы 4. В подъездах установлены перила. 4. НА улице прокопана труба к дому (осталось в кучу слепить) 5. Немного облагородили территорию...