Новостройка по ул Пивденна 7 (Софиевская слободка)

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Иринка, Dec 12, 2011.

1. Дарья

Дарья Active Member

Наверное забыли обновить, потому что фотографии напротив 35% еще очень старые.

2. Янеск

Янеск Active Member

Соседи, Вы отслеживаете ситуацию сдачи дома Боголюбова 6?

3. Дарья

Дарья Active Member

Отслеживаем

4. Янеск

Янеск Active Member

И что Вы думаете о сложившейся ситуации? Мы можем быть на их месте?

5. Sashko

Sashko Well-Known Member

А що в нас по 6 будинку не так? крім затримки?

6. Янеск

Янеск Active Member

Что-то давно не было новых фото:(

Что-то давно не было новых фото:(

А это Вы считаете все так?

7. Sashko

Sashko Well-Known Member

я ж питаю, що на вашу думку не так, крым того, що затримують здачу будинку.

8. Дарья

Дарья Active Member

Лично я думаю, что задержка со здачей дома произошла из-за того, что очень большой дом, в два раза больше, чем Боголюбова 4, и застройщик не расчитал время на его стройку. Потом возникли еще проблемы с оформлением, с законами. А по поводу дома на Пивденной 7, то просмотрев фото с дома Боголюбова 4, могу сказать следующее: дома начали строить осенью, сдача дома запланирована на следующую осень (через год), но темпы строительства Пивденной 7 где-то на месяц опережают строительство дома по Боголюбова 4. Боголюбова 4 планировали сдать в сентябре, а сдали в начале ноября, теоритически можна предположить, что наш дом сдадут на месяц раньше, то есть всрок.

Lina likes this.
  9. Янеск

Янеск Active Member

Будем надеяться!

10. Lianna

Lianna Active Member

Я думаю что задержка на Боголюбова не из-за документов, а из-за неуспеваемости проделанной работы

delmare likes this.
  11. Янеск

Янеск Active Member

Александр, а Вы инвестор Боголюбова 6 или представитель в интернет ресурсах застройщика?

Вера на первом месте, но всегда внутри кроется а вдруг.....но это не с нам

12. Sashko

Sashko Well-Known Member

я інвестор. і з нетерпінням чекаю здачі свого будинку. але не позволяю собі панікувати і портити нервові клітини. Головне що робота йде і вона всерівно закінчиться колись і всі радісно почнуть робити ремонт. А криками тут особо не допоможеш.

Fell and Дарья like this.
  13. Янеск

Янеск Active Member

Никто не кричит, просто. что бы можно было планировать будущее необходимо изучить прошлое.

14. Sashko

Sashko Well-Known Member

У вас тут спокійно. Я мав на увазі тема по 6 будинку.

15. Дарья

Дарья Active Member

Если бы было не из-за документов, то просто бы не выдавали ключи, а оформление начинали бы. А в данном случае даже не оформляют, поэтому есть повод думать, что все-таки документы.

16. Серега

Серега Well-Known Member

та вам ребята паниковать нечего. Я че-то уверен, что ваш дом сдадут если не с опережением, то с небольшим отставанием.
    А нам наверное просто не повезло, зимой зима, весной дожди, летом законы.

delmare and Lina like this.
  17. Lina

Lina Well-Known Member

Серега, надеюсь у вас хорошая интуицию:)

И паниковать нам пока рано, еще успеем понервничать ближе к 20.09...:cool:

18. Дарья

Дарья Active Member

Во вторник нам на стройке сказали, что уже первые квартиры померяли и готовят на них документы в БТИ. И планируют в августе оформлять.

19. Lina

Lina Well-Known Member

А вы внутрь заходили? что там сделано? квартиры думают мерить еще без котлов, радиаторов и т.д.?

20. Дарья

Дарья Active Member

А зачем для замера площади радиаторы и котлы? Штукатурка есть и меряют по-тихоньку :). Во втором подъезде еще мало в каких квартирах штукатурка, разводки электрики нет. В первом подъезде уже почти все поштукатурено.

Забыли спросить про котлы, какие именно будут нам ставить. Раньше говорили, что Рока уже ставить не хотят, будут какие-то другие, но какие еще не знали.

Share This Page