Софіївська Борщагівка, Волошкова 74, забудовник Савочка Є.П.

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Олег, Dec 7, 2011.

1. капитан Ерко

капитан Ерко Active Member

та дядя тоже не дурак... там собак штук пятнадцать было..:D

<Катя> likes this.
  2. natata

natata Well-Known Member

они просто оч драчуны... видно малые играться хотят...а мамаша их стережет... сумкой помашешь..они на нее прыгают

вернемся к ледышкам..... ну кто-то сказал в ЖЕКе чтоб хоть возле дома разок за зиму посыпали???

3. Sveta

Sveta Member

будуть посипати тільки тоді коли дорогу відчуватимуть двома ногами, а не 4 зимовими шинами

Fair_Lady and <Катя> like this.
  4. natata

natata Well-Known Member

так Богдан Степанович жеж через калюжу в жек йде...там і від машини можна впасти нормально і в величезну калюжу

5. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

слышала,что сегодня максимальное число человек за сколько-то лет попало в больницы с переломами и травмами в Киеве?будьте осторожны,соседи!:confused:

Toofan likes this.
  6. Sveta

Sveta Member

та скільки там тої зими.......yr9

Toofan likes this.
  7. Rusya

Rusya Active Member

и каток бесплатный :super:

а я наивная с булочками хожу что бы их задобрить....

Toofan, Fair_Lady and <Катя> like this.
  8. bir4ik

bir4ik Active Member

Я тоже наблюдала эту картину)))

Всем соседям привет!
    Все таки я поражаюсь. Как можно делать ремонт всю ночь??? Дрелью сверлить, стучать... это кошмар какой-то... Одно дело, когда не спишь и завтра на работу не нужно. Но совесть надо иметь... хоть немножко...
    Кстати, интересно кто из соседей из 1-го подъезда делает перепланировку? Возле дома уже мешков 20 лежит и никто их не вывозит. Наверное до весны и будут лежать....
    А по поводу катка бесплатного, так это точно. Не знаю как кто, а я когда еду от Окружной до дома, но нервничаю больше чем когда передвигаюсь по центральным киевским улочкам заставленным машинами.
    Большие машины такую колею проделали... широкую... а моя машинка в нее не попадает.... Такие глыбы льда на дороге, что слов нет.
    Наверное нашим крутым соседям это ни по чем.... Они на джипах.
    Кстати, про сельсовет. Была я там в субботу. Я туда еле доехала, а когда вышла из машины то просто офигела. Такой там ровный гладкий лед. И спуск... В общем, хватаясь за кусты и стоящие машины я достигла цели. Так же и назад шла. И это 10 метров..
    так что требовать чтобы у нас на окраине посыпали дорогу смысла просто нет. если возле сельсовета каток. а через дорогу там школа...

В общем, ждем весны)))

<Катя> likes this.
  9. natata

natata Well-Known Member

Главу сельсовета выбирают..... я точно за нынешенего не буду голосовать.... говорю заранее..... пусть знает..думаю наш ЖК после этой зимы тоже

я видела как вывозили эти мешки...вроде на щаслывую 44, там строители стелят перед домом...трамбуют грунт строительными остатками...знаю что на 5 этаже стенку выбивали в 2 ком... спрашивала у перевозчиков мусора

Rusya likes this.
  10. bir4ik

bir4ik Active Member

А выборы когда?
    Натали, ты в курсе всех дел нашего села)))

11. natata

natata Well-Known Member

хз...как и у всех в местные советы.....

такие дела у всех сельсоветах, Натали)))) порядок в Украине такой....
    ,

12. bir4ik

bir4ik Active Member

Слушайте товарищи, а что слышно с книжками газовыми? Когда платить за газ? Нам долги случайно не посчитают с пеней?

13. Rusya

Rusya Active Member

Вроде бы на февраль должны оформить, как быстро газовщики поставят подписи на договорах и оформят книжки...так и получим их...относительно ремонта ночью, то я вчера когда пришла домой в час ночи то удивилась что в доме тишина, может все таки некоторые поняли что ночью спать нужно...и сейчас вроде бы уже перестали работать...

А председатель сел. совета уже за зиму успел потерять много голосов, думаю что с нашего дома и соседних домов мало кто захочет голосовать

14. bir4ik

bir4ik Active Member

А с другой стороны. Где ему деньги брать на соль и песок? Бюджет с горем пополам выделяет деньги только на центральные улицы. Это я знаю точно и не по наслышке.

Ксеня likes this.
  15. natata

natata Well-Known Member

А это не наши проблемы..... Не может с селом справится, нечего сидеть и только взятки за подписи по отводу земучастков брать....

Наш Жек тоже мог бы солью под подьездом потрусить.. наверное, как у нас в Хохляндии ведется, пока кто-то из влиятельных не ляпнется ногами вверх, то дела не будет

Fair_Lady and bir4ik like this.
  16. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

хехе...точняк:D

17. Rusya

Rusya Active Member

Доброй ночи всем соседям!
    У нас на Волошковой прикольно, вроде бы вечером было в доме не шумно, но обязательно нашлись очень сообразительные соседи...для них самое главное включить дрель и пробивать стены в начало двенадцатого и далее продолжать... интересно где у них логика, вечером делать работы которые не производят сильный шум зато ночью обязательно хвататься за дрель...вроде бы нельзя все делать наоборотa podymat? ...если честно все это достало уже:wall: , я тоже делала ремонт но максимум до 10 вечера ребята могли шуметь, потом отбой..... интересно сколько можно продержаться без нормального сна...:(

<Катя> likes this.
  18. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

мне просто интересно,сколько вы настроены терпеть?:confused: ведь достаточно много людей уже живут.и с детками даже...и все молчат?я бы до 22.55 ещё ждала,как интеллигентный человек...а после 23.00 превращалась в мегеру...не помогает разговор по душам - в милицию.4to napisano perom

19. Rusya

Rusya Active Member

Катя, что интересное, я не могу понять с какой это именно квартиры, поскольку шум на весь дом, а бегать по соседям и прислушиваться тоже не хочется, и когда я выхожу в коридор, что бы понять с какой квартиры, то как на западло все утихает, через некоторое время снова начинается...а с милиции начинать добрососедские отношения тоже не хочется.... хотя кто его знает... если терпенье закончиться то может и это будет вариантом...

20. <Катя>

<Катя> Well-Known Member

ну я бы уже не назвала это началом добрососедских отношений...раз они не уважают ваше право и других соседей на личное время и нормальный отдых.
    ничего,терпение не резиновое,у кого-нибудь оно рано или поздно лопнет...:D я уверена,что такие недоразумения будут ещё появляться частично,пока все ремонты не поделают.

Share This Page