Хочу всем напомнить про существование карты "Универсальная", которая мне помогла доделать ремонт и купить бытовую технику.(так как хотелось поскорее заехать в новую меблированную квартиру, а не ждать, пока подсобираем денег на новую мебель). Так я сделала 2 карты:на себя и на мужа. И постепенно оплатили все. А радости сколько было, когда заселились во все новое и свое!!! Итак КАРТА «УНИВЕРСАЛЬНАЯ» -это платежная пластиковая карта ПриватБанка, которая дает возможность клиенту пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами банка. Стоимость оформления бесплатно Стоимость обслуживания бесплатно Комиссии 1% – снятие наличных в сети любого банка Украины. 2% – снятие наличных в сети зарубежных банков. С КАРТОЙ "УНИВЕРСАЛЬНАЯ" МОЖНО: снимать наличные в любой точке мира рассчитываться в торговых точках совершать оплату в Интернете и терминалах самообслуживания На эту карту Вам могут перечислять деньги родственники. Вот ссылка для более детальной информации и оформления http://agent.privatbank.ua/pb/8/49685324/