ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10Г

Discussion in 'Петропавловская Борщаговка' started by Сергій С., Sep 16, 2014.

1. Сергій С.

Сергій С. Active Member

Прямо зараз в 10Г, перший під'їзд, перший поверх.

Маленький уютний заповеднік для казкових тварин, яких тепер відомо де шукати.

Attached Files:

2. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

ЖЕК может и не одобрить, т.к. им надо счетчики проверять. К тому же - это рай для домушников:) Взломал одну дверь, зашел, закрылся и вскрывай 2 квартиры разом:)

Да и срач у них там внутри в итоге будет, и уборщице работы меньше :) А остальным соседям никакого дискомфорта, пусть ставят себе. Главное чтоб дверь и стены сделали хотя бы в стиле подъезда и не портили внешний вид.

Сам думал себе так сделать, но отказался от затеи ибо не рентабельно

Last edited by a moderator: Dec 20, 2016
    Nelly_Nelly likes this.
  3. Volha

Volha Active Member

жлобство (((

Valdemar25 and Vl@d like this.
  4. Irene

Irene Well-Known Member

не помню в каком подъезде, 2 или 3, есть несколько таких предбанников. уже с дверями.

5. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

ну почему же, в нашем комплексе это дополнительная безопасность и шумоизоляция.

6. Volha

Volha Active Member

[QUOTen_Marseille, post: 484691, member: 4788"]ну почему же, в нашем комплексе это дополнительная безопасность и шумоизоляция.[/QUOTE]
    Наши смешные замки и двери не дают нам никакой дополнительной безопасности. А тамбуры, балкончики в хрущах на первом этаже, белые окна и сетки в нашем комплексе, белье, сохнущее за окном-это жлобство (( со временем в тамбурочке шкафчик поставят, банки вынесут:). Сделали нормальные подъезды, так нет, засрать нужно, архитекторы из народа епрст.

Valdemar25 and Venlena like this.
  7. Сергій С.

Сергій С. Active Member

Без відома ЖЕКа (я цікавився) перекрити доступ до магістралі водопостачання, заради "предбаніка" в 1м/кв - це ср@ний совок. У всіх це по різному, але наприклад мене дратують представники homo soveticus, їх повадки, звички і їх довбані малометражні цінності.

8. Nelly_Nelly

Nelly_Nelly New Member

А я вот полным жлобством считаю тот факт,что люди покупают квартиры "впрок" и уже 2-ю зиму не отапливают свои инвестиции!!! В итоге, такие как я вынуждены отапливать ЭТАЖИ!!!Сама уже задумываюсь о каком-то подобии тамбура(с целью сделать свое жилье теплее)!!! Живу на 2 этаже,соседей ближайших нет ,холод идет из подъезда, а там Вы говорите 1 этаж,конечно людям холодно+ часто открытые двери в подъезде,т.к постоянные ремонты. Соседи,подскажите плиз кто сколько газа расходует в отопительный сезон? Заранее спасибо!

9. Volha

Volha Active Member

А вот считать свои деньги, это не жлобство! Ваши соседи в плане тепла ничего Вам не должны, а Вы не думали, что возможно нет денег на ремонт! По отоплению, у меня в квартире без отопления 19-20 градусов. Расход за ноябрь 40кубов. Если на ночь оставить отопление на минимум, то ночью нечем дышать от жары. А вот пол холодный где плитка, и как бы соседи не топили, они мне его теплее не сделают. Проверьте уплотнитель на Вашей входной двери и можно поставить вторую дверь в квартиру не уродуя подъезд.

Venlena likes this.
  10. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

сколько-сколько без отопления? :eek:
    у меня с отоплением меньше.... :wall:
    сейчас совсем морозильник. cry

Iren_Marseille and Nelly_Nelly like this.
  11. Nelly_Nelly

Nelly_Nelly New Member

Вот видите Volha какие мы все разные! А я включила отопление еще в сентябре,т.к. вокруг пустые и сырые квартиры! Уплотнитель мы поменяли,дело не в нем, согласитесь,что квартира не может быть теплой, когда вокруг стоят не отапливаемые, пустые квартиры.В моей квартире темп +18,+19 при расходе газа в 220 кубов и это при том,что мы сейчас временно не живем 2 месяца,но я не позволяю себе отключить отопление, т.к считаю это полным невежеством по отношению к другим жильцам и к себе. А исходя из Вашей теории Volha получается так,что люди,которые имеют здесь квартиры и не живут могут себе позволить и не оплачивать коммуналку.Вдруг у них денег нет?!

Ledirina and Жорж like this.
  12. Volha

Volha Active Member

В первую зиму самый большой расход у нас был в январе прошлого года 150 кубов, но тогда морозы были и водой я не научилась пользоваться правильно..стоял подогрев максимальный и при большом напоре вода не успевала греться. При таких тарифах -никто никому ничего не должен. ..а может соседи моржи, так сам парься, но отапливай соседей, это утопия. Поэтому смело отключайте отопление если не живете. в этом отношении ни Вы ни Вам ничего не должны.

Ваши квартиры это нечто ((( у нас в киевской квартире 16-18 с отоплеплением...причем пару лет назад еще жара была. Тоже кстати торцевая.

Last edited by a moderator: Dec 24, 2016
    Venlena likes this.
  13. Nelly_Nelly

Nelly_Nelly New Member

Не-а! Боюсь сосульки в шкафу появятся если выключу отопление! А вообще писала по-тому,что Сергей сравнивал наших соседей с какими-то животными и т.д и т.п. Не люблю я когда ТАК! А мне да,никто и ничего не должен,тут я с Вами согласна! Просто давайте жить ДРУЖНО!:beer: Не могу я в стороне стоять,когда людей оскорбляют.Как-то так!friends

Venlena and Ledirina like this.
  14. Сергій С.

Сергій С. Active Member

Ну так не спроста ж.

Нормальна людина, якщо їх холодно, піде в ЖЕК і спитає, чи можна відгородитись стіною від під'їзду. І їй там скажуть, що можна. І що нічого для цього не потрібно, окрім заявки в ЖЕК, яку вони не можуть не прийняти. Тільки от двері порекомендують ставити зі склопакетом.

І все - двері є, конфлікту - нема. Це - цивілізований шлях, до якого у мене немає жодних претензій.

А мовчки вліпити стальні двері (да-да, звісно тепліше за склопакетa podymat?) перед стояком і лічильниками, це натяк на те, що власник квари думає про ЖЕК, проектну документацію і прийняті в ЖК правила поведінки.

І що, це нормально? Навряд.

15. Volha

Volha Active Member

Сергей может и грубо сказал, но он полностью прав по поводу менталитета. Я вот тоже за мир, но так не хочется чтобы наши дома испортили извращенные архитекторы "из народа".проблема безопасности и утепления можно решить иначе, не искажая первоначального вида. Нашим людям дай волю, так тут такого налепят, что ужаснутся даже самые стойкие. Я не понимаю позицию жека и их "закрывания глаз" на подобное вмешательство в общественный интерьер?!

Venlena and Сергій С. like this.
  16. Venlena

Venlena Well-Known Member

Я поддерживаю Вас, что это не повод оскорблять людей.
    Но называть людей, пытающихся сохранить сбережения с помощью покупки квартиры и не пользующихся пока ею, жлобами- тоже не особо.
    Поставьте программатор. Установите не высокую температуру на нем, если еще не живете. Так сохраните и деньги за отопление и ремонт.
    А вообще квартиры получились разные. У нас тепло, газа мало уходит.
    Пишу, чтобы разбавить негатив. А то может создаться впечатление, что во всех квартирах комплекса собачий холод. А это не правда.

Vl@d, Volha and Nelly_Nelly like this.
  17. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Да, пощастило мне)))))
    Моя предыдущая квартира тоже была торцевая. Сантехник по какой-то причине мог отключить котел (котел один на весь дом), и я узнавала, что нет отопления на второй-третий день. Такая теплая квартира была. И никаких теплых полов, никаких программаторов. Просто очень теплый дом. Весь, не выборочно)) построен качественно, а не на "отцепись")))

18. Nelly_Nelly

Nelly_Nelly New Member

Venlena, а я и не считаю,что у меня квартира проблемная в плане тепла,не считаю,что у нас плохой дом! В моем случае это дело времени,будем ждать соседей!Весь мой посыл был направлен на защиту человека, которого оскорбили последними словами не желая понять причину! А вообще я очень боюсь,что наш ЖК может превратиться в площадку для выяснения отношений между соседями(кому-то что-то не нпавится-получай фашист гранату).У нас во дворе на Позняках живет один такой "борец "за правильные парковки. Все Вы понимаете, что такое Позняки и как там паркуются(где есть место) траруар-не тратуар,газон-не газон,калитка близ детского садика,в общем кто где найдет! В начале этот "борец" спускал колеса,затем битой разбивал либо лобовик,либо заднее стекло,понятное дело ,что его никто найти не может,орудует он исключительно ночью! А дальше,больше теперь этот "общественный деятель" поджигает чужие авто,которые припаркованы очень близко к многоэтажкам(пламя может перейти на жилой дом)!!!!Очень хочется ,что-бы в нашем ЖК люди относились друг к другу с уважением и проблемы решали цивилизованно( а то сегодня будем оскорблять друг друга,а завтра?).А по поводу тамбуров,белья,белых окон,москитных сеток и т.д ит.п это будет продолжаться,пока в договоре на обслуживание наших домов ,который мы подписывали в ЖЭК черным по белому не напишут что можно,а что нельзя!

Volha and Venlena like this.
  19. Друзья, кто сдает в нашем ЖК однокомнатную квартиру? Позвоните пожалуйста Станислава 098 008 07 93

20. Irene

Irene Well-Known Member

Соседи, кто завтра ждет киевэнерго для первичного осмотра счетчиков перед заключением договора
    ?

Share This Page