Верхние этажи, у кого бойлер на гарячую воду. У вас случайно не срабатывает клапан, который с бойлером идет? У нас начал регулярно сбрасовать воду при нагревании (давление не держит). Пробовали температуру нагревания уменьшат - не помогло. Сейчас сняли бойлер, купили новый клапан, будем менять и смотреть.. Мож тот какой-то бракованый был..
Может так и есть, но когда второй раз вы загрузили фото кухонной мойки, то у меня оно нормально просматривается.
Если не поможет замена клапана, то нужен редуктор на квартиру. Механизм такой: для примера клапан настроен на 6 атм. В магистрали давление 5 атм. Вы закрыли кран, бойлер прогрелся, давление выросло. дошло до 6 атм, клапан сработал. Если давление в магистрали до бойлера понизить до 4 атм. (условно) то при нагревании увеличение объема воды не будет хватать для срабатывания клапана. А вообще, по логике, срабатывание данного клапана беспокоить не должно, т.к. грамотный сантехник соединит его с канализацией. Он будет спокойно выполнять свою прямую функцию, не тревожа Вас.
Да здесь вопрос в эстетике. Каждая дополнительная трубка портит вид. Но, думаю, можно как-то аккуратно придумать. Взяли на 8,5Атм, посмотрим, как он будет.
Третий день подряд примерно в одно и то же время нет воды... То насосы, то подсосы, то авария в Крюковщине... ВТФ, товарищи?..
Да есть проблемы с электрикой. Они влекут за собой проблемы с водой (насосы) и, возможно, инетом. Кто-то писал, что перебои связаны с активизацие стройки на 2-3 очередях. Не устраивает. Хз, как с этим бороться.
У нас на 10 этаже очень частое отключение ни как не связано с электричеством. Сам слесарь говорил, что проблема с насосом в нашем жк((
Товарищи, собираю единомышленников для группового похода в ЖЕК. По поводу двухмесячного отсутствия дверной ручки с внутренней стороны. Подъезд 1.
Нет воды уже 4 день. Сначала с пониманием отнеслись, но блин...в сб собираемся на свадьбу к брату-нет ни воды ни света, все процедуры водные и глажку в офисе на работе проводили.Вернулись через день- сново нет воды-это уже просто издевательство!А на форуме похоже ни у кого нет проблем с водой?
пишите в личку Ваш номер вайбера - добавлю есть опция отключить звук. я о ней писала. и читаете \ отвечаете когда есть время\желание