Я что-то не поняла, так сколько платить за подключение газа 350 грн, как пишет Ir-Sh или 1000 грн. ?)))
За сердцевину тоже советую всем сразу менять, мне сказали что ключики подходят к разным квартирам. Ну я еще один по любому буду врезать замок. И я тоже ощутил этот прекрасный аромат, но это когда только ветер в нашу сторону. А вообще, менеджер сказал что ферма рядом, с которой и доносится запах - под снос. На ее месте будет NOVUS. Новость приятная, насколько правда, не знаю Ну было народу человек 8, каждый что то говорит, кричит, я пока заполнял документы, вроде услышал что пуск котла 550 грн, и что то еще 500 или 350 грн, что то такое, не стал переспрашивать)
Пуск котла +- 800 ( я дом Г) это входит сам пуск+стабилизатор+розетка А 350 грн=это поспособствовать быстрому оформлению договора с Облгаз так как там огромные очереди, но это вообще не срочно
Поздравляю всех кто получил ключи! Были ли у вас какие то замечание при приеме квартиры? Напишите пжл где формлять договор с Облгаз (адрес).
Спасибо. Лично у меня только два замечания - в проеме входной двери, просела верхняя сторона, нужно долбить и ровнять. и в проеме в комнату такое же, но там я сносить буду все равно. Ну а перепады плит на потолке и завалы - это норма, это стройка, это скорость, сроки. То же со стяжкой пола, в некоторых местах более менее, в некоторых песок просто)
насчет кривости это да) так и живем, но вот со стяжкой могу сказать что положили пол на нее и пока что всё норм, были типа дырочки в ней. но я на это плюнула. подложка сгладила неровности
Буду очень признателен тому, кто сможет выложить здесь сканы договора на охрану и приложенные расчеты на коммуналку по 4,95 грн. за квадрат. Думаю, многие жильцы будут благодарны за возможность ознакомиться с этими документов. Спасибо.
могу только фото, сори за качество. В договоре написано 4,95, а по приложению 5,38... Надо разобраться, сразу не увидела...
оплата по 4,95, проект был 5,38, но утвердили все таки 4,95. не переживайте, там сзади есть скан утверждения тарифа, посмотрите
Ну предположу, что все дело в том, что с 1 числа подорожали все тарифы на коммунальные услуги, вот дом Д и пошел первым по новым тарифам.
Ну не знаю что там подорожало,но получается забавный факт , на 5 домов Жк три ( если не ошибаю цены).Странно не так ли ?И еще ,помнят только старожилы наверное,обещания снижать стоимость придомовой , с возведением домов 3-4-5 ! Такая себе "цяцяночка"из ряда :автобуса от жк
Про автобус не знаю, разве что обсуждение было на форуме что былоб круто был бы автобус, даже мы сами писали с примером о петровском. А вот обещание о придомовой объяснить можно тем, что никто не рассчитывал на поднятия комун услуг вот и обещали. В любом случае это все контролируется управляющим органом, в нашем случаи сельрадой.
Конечно не знаете ), "старожилы " было ключевое слово).Вопрос почему жители одного жк , но разных домов платят по разному тарифу надо сельраде задавать или все- таки жэку?