Здравствуйте! Мне тоже давно нравятся идеи с фотообоями. Так же уже спланировала место и рисунок (просторы космоса). Кто-нибудь уже воплотил свою идею, - как все получилось, не надоел ли вид, на какой фирме оставили свой выбор? Буду благодарна за ответы, в особенности за ссылки, потому что предложений куча, а вот как всегда, сделать выбор сложней всего.
Добрый вечер. На один из своих объектов заказывала панно в компании Грек, они находятся на Олеся Гончара. Печать на специальной тканевой основе. Особенность - элементы свечения встроенные в полотно. Работу опубликую попозже. Если нужны телефоны - обращайтесь.
уговаривать думаю не нужно... аргументы все решат за вас... обои очень выграшно смотрятся, они манят и привлекают внимания... продажи увеличатся явно )
Олеся, классные очень ,я бы себе такие в гостиную с удовольствием повесил, но больше не хочу связыватсья с ними )) Как вспомню, сколько мороки было, пока клеил руки трусились, чтобы не испортить ничего. А мы с женушкой моей на кухне решили красоту повесить, побаловать себя. С вишнями она захотела, а мне оддуваться пришлось ахахахаххаа )
Здравствуйте, такой вопрос. Ищу фотообои, которые светятся в темноте. Кто-то сталкивался с такими? Если да, то где можно посмотреть на них, в каких магазинах, или производстве? И есть ли вред от краски, которая нанесена на них? Химический состав, вреден ли вообще для человека, люминесцентной краски?
Я очень долго смотрела, выбирла фотообои и была даже готова купить, но чтото мне вечно мешала , подруга начала рассказывать о стиле <a href="https://svoipravila.ru/dom/sekreti-interera/pochemu-populyaren-stil-loft.html >лофт</a> который тогда еще был в новинку и очень смел, я решилась и таки все гости были в полном восторге.