Получили еще неделю тому, мы с первого под. Всем жителям Загородняя,2 срочно до 2 декабря 2015 года предоставить информацию: 1) по газовым котлам: модель, марка, серийный номер 2) по счетчикам: номер счетчика Информацию отправлять на email:podklychenie.gaz@ukr.net или отдать Вашем менеджеру. Выполнить требования: дымоход (не гофра), газ. фильтр, шланг, сигнализатор газовый, стабилизатор 500 Вт. (для котла). Детальная информация по телефону: 0974404399 - Иван
кто получил ключи расскажите пожалуйста, все платили 500грн за вывоз мусора? и что за договор подписывали?
мне уже настолько надоело ждать ключей что заплатили только чтоб они отдали ключи и документы . 500 гривен они перегнули палку конечно это зил полный мусора , но это их условия будет на территории склад для мусора где будет вывозиться нужно будет придумать какой-то чат в скайпе вдруг у кого соли или сахара не будет хватать )
спасибо за ответы) 500рубчиков значит полюбому нужно готовить)) а что за договор подписывали, на что это? за облуживание?, коммуналку уже хотят нам начислять?
500 грн і договір до них, це за вивіз буд.сміття...Після ремонтів є багато відходів, які не забирають звичайні сміттєпвози...
И мы получили ключи и оплатили. Подписали договор на строй мусор и оплатили 500грн., как говорили это единоразово. И что бы получить ключи нужно подписать договор с ЖЕКом на ком. услуги, ну как утверждают, ком услуги будут начисляться после принятия дома на баланс в ЖЕК. Я так понимаю, когда будут подключены все коммуникации. Вот тогда по счетчикам будем платить в ЖЕК.
я Вам могу сказать , так как работаю в сфере ремонтов . 500 гривен для ремонта таких квартир как у нас это много . с одной квартиры без особого выноса стен и переделок это много . если же брать переделки переносы стен в квартире и тд . то это очень мало . я у себя рушить нечего не буду . у меня как есть все останется . я хочу потолками отыграть , лед подсветка , декоративная шукатурка . у меня мусора будет не много максимум пол машины . потому я понимаю что с меня 500 гривен взяли это много
Соседи загородной 2, проверьте в квартирах краны ну и где только можно, возле дома воняет газом. ЭТО ОПАСНО!!!
доброе утро, дорогие соседи с прошедшими и наступающими праздниками!! здоровья вам, благополучия и вселится в наши квартиры в этом году)))) не подскажите, подключили уже свет в квартирах?
Уважаемые новосёлы! Предлагаю Вашему вниманию стабилизаторы напряжения украинского производителя LVT по приятной цене АСН-600 и АСН-300 Н. Также есть розетка таймер электронная FERON TM 22. Все вопросы в личку. Есть возможность доставить данные позиции в Ваш городок. так же берём квартиры для разводки электричества в новостроях под ключ. Материалы есть все у нас или предоставляйте свои. Цены очень конкурентные.