Ну кому не надо, а кому и надо. Почему кто-то должен ставить окно за свои деньги, если по плану и договору окно указано?
Нет не успел, надо было подождать, а у меня времени не было, да он все равно ни на что пока не влияет. я так думаю =)
всем посчитали лоджию, проем не считаю. про проем речи не идет, идет речь о том что в техпаспорте есть окно дверь и маленькя стеночка для подоконника и установки батареи, ну стандартная хрень. Но в реале этого оконно-дверного узла нету нету, так бы пусть и указали что его нету.
Получили сегодня документы.... И внимание Информация застройщик передал в отдел продаж такую инфо: ДО КОНЦА НОЯБРЯ ВО ВСЕХ ДОМАХ ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ ДАДУТ ВОДУ СВЕТ И ГАЗ. Вериться правда с трудом....
Да маловероятно что бы они за 20 дней во всех домах и двери поставили и счетчики на свет ..... Хоть бы до нового года сделали...
Поздравляю. Вы в ЖЕКЕ заявление писали? Ну то что обещают действительно верится с трудом, точнее совсем не верится.
добрый день вопросик, на территорию стройки не пускают без сопровождающего из ОП, как мы встретимся во дворе Одесской, 34 ? и будут ли представители застройщика на месте? кто будет отвечать на наши вопросы?
были пару недель назад, ну и так наведываемся переодически, но нас почему то всегда вели кругом через стройку:confused: видать следы запутывали:cool: