может я чего не понимаю, но скажите мне, как мы можем сказать номер котла, если он еще не установлен даже?
алло товарищи. вы внимательно читаете? До 18 сентября надо было - это первое. а второе ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ НОМЕР СЧЕТЧИКА. никто никого не задерживает. труб газа даже нету в стояках не то что счетчиков. А что кому-то уже поставили счетчики на загородной два?
По поводу сдачи номеров счетчиков и котла было сообщение (от ЖЕКА) на форуме подать в ЖЕК номера котлов и счетчиков домам по ул. Одесская 36, Одесская 38, Одесская 34, когда я задала вопрос по поводу Загородной 2, в ответ тишина. ЖЕКИ не стало. Сейчас мы сами тормозим, да пусть дают уже ключи будут и котлы и все. То, что мы дадим номера котлов, я думаю ничего не меняет, если у нас в доме еще газовую трубу не провели.
1. Информацию нужно подавать не в ЖЕК, а в отдел продаж 2. Что значит в ответ тишина? По Загородной 2, пока что, Застройщик такую информацию не собирает
Молодежный городок Молодежный городок Active Member Інформація від Забудовника Шановні мешканці будинків за адресою вул. Одеська 34, 36, 38 У зв'язку з під'єднанням будинку до газової мережі, потрібно в строк до 18 вересня 2015 року надати наступну інформацію: - номер газового лічильника - номер, марку та модель газового котла Вказану інформацію передати у відділ продажу, або надіслати на електронну адресу neboga.ivan23@gmail.com , вказавши номер будинку, квартири та контактний номер телефону. Телефон для довідок 097-440-43-99 Іван Вікторович Молодежный городок, 8 сен 2015 Пожаловаться#659Мне нравитсяОтветить Эта инфа поступала от вас на форуме Тишина, это когда спрашивают вас когда Загородной подавать инфу, от вас и тишина
Вчора були на будівництві. В 5-му під'їзді є газовий стояк, до інших ще не дійшли. Біля 34-го будинку кладуть тротуарну плитку.
ну я слышал что те кто проплатил их документы подали на регистрацию. ЗВОНИТЕ Уточняйте. у меня такая инфа. насколько она правдивая.
мммм.. мы еще не проплатили за доп.метры, нету пока фин.возможности так что о документах мы можем только мечтать...