немного фоток страждущим) полы заливают в 5 подъезде, подводят трубы газа, пластиковые, думал что вода. нет газ. колодцы канализации, трубы водоснабжения не видел, может уже проложили, но сомневаюсь. электрика вроде бы как на первом фото видно, кабель проходит над трубой. ну как-то так. стены короедом внутри сделаны но не во всех подъездах еще. скоро наверно будут класть плитку. Как говорил Валерий, потом будут бурить стены под газовые трубы. Написано много но на самом деле возле дома только одна траншея где лежит труба) и колодцы канализации. Дальше будет видно.
Добрый вечер! Спасибо огромное за новости! 34-ый дом вроди бы как собирается в это воскресенье встречаться с Небогой. Если договорятся о встрече, предлагаю и нашему дому присоединиться.
Я також за те щоб зустрітися. Не знаю як у кого, но у мене уже закінчується дія договору , третій раз продовжувати, це безглуздо.
Ми теж прийдемо на 12 годину. У нас закінчилось терпіння :confused:Добрый день! Нам же намеряли 49+2,7=51,7. :confused:
[/QUOTE] :confused:Добрый день! Нам же намеряли 49+2,7=51,7. :confused:[/QUOTE] Нам теж так само наміряли, ми з 3-го під'їзду, а Ви?
Добрий вечір всім сусідам! Треба вирішити - збиратися колективно на цих вихідних чи ні. Перечитайте, будь ласка, сьогоднішні (16.07.15) повідомлення в темі по Одеській 34 https://novakvartira.com.ua/forum/threads/3166/page-20 У кого які пропозиції?
Добрый день соседи. я с под.4 этаж 3. подскажите пожалуйста кого нужно вызывать что б перемеряли квартиру. и когда это нужно делать? ну вопщем все нюансы связанные с этим..