Плануєте заняття вдома проводити чи в цоколі арендувати приміщення? Це вже не перше повідомлення про навчання іноземної мови. Може ви якось згрупуєтесь?
пока думаю проводить занятия дома!так как застройщик пока в аренду цоколи не сдает!а насчёт сгрупироваться то будем смотреть уже когда буду там жить!
здраствуйте) у нас в городке случайно нет парехмахера который дома может подстричь?) и возможно кто то посоветует хорошого педиатра которого на дом можно вызвать?)
Моя дружина в шоці від того, що в постіраної білизни не буде доступу до свіжого повітря(атмосвери)... Як і хто вирішує таке просте побутове питання? Жіночки поділіться...
Жиночка отозвалась )))) :D А если серьезно, то я оставил балкон и поставил на него напольную сушилку.
Жіночки можуть і між квартирами натягти канат і там сушити. Я ж розглянув технічно вірні можливості.:p:p:p:p
Поступил аналогично - в том смысле, что оставил балкон. А вот сушилку я бы посоветовал стационарную к потолку - уже несколько лет пользуюсь такой и ОООЧЕНЬ доволен.
Я просто забыл вовремя сделать отверстия :D, а потом не захотел через пластик длинные шурупы загонять, выбрал напольную складную, тоже норм.
О то так можна і борщ не варити... Наїстись бурди із хімічних елементів зі смаком борщу... А якщо серйозно то я натякав про завіконні сушарки... Естетично воно то і не гарно, але ними ж люди користуються...
Швидкосуп-швидкотруп Завіконні сушарки з виходом на дорогу - це взагалі капець. Яка нафіг морозна свіжість може бути? Там фури таку пилюку влітку піднімають.
Предлагаю услуги репетитора английского языка для детей и взрослых, а также переводчика. Индивидуальный подход к клиенту, подготовка к IELTS, ЗНО. Имеется опыт проживания в англоязычных странах. Приемлемые цены. 050-342-56-33
Чушь это все! Я Вам как хозяйка заявляю, лучший вариант из всех возможных (кстати тот, к которому планирую прибегнуть через полгодика) это стиралка полномерка+поверх устанавливается сушилка через переходник. Да, затратно, согласна. Ни одна веревка/др наружная конструкция Вас не спясет от пыли на белье, особенно белом, от измятостей, и неприятного запаха. Стиралки со встроенной сушкой - не то пальто! Не те функции и рвут одежду (блузки, и друге тоние ткани).