Таксисты многие и так знают, остановку назовут без нашего участия. От того что вы скажете друзьям "ищите "ЖК такой-то"", а не объясните им куда ехать, то легче им от этого не станет. А если друзья не страдают топографическим кретинизмом, то после первого приезда дорогу запомнят. Если человек не знает куда ехать, то ему проще объяснить маршрут, а не сказать ему какое-то название.
Почему все страдают от слова СЕЛО? А мне нравится :D "Пахне рідне село Тишиною лугів, І роздоллям небес, І піснями гаїв. І полями, Де сонячне світить чоло....."
2 Житель района: так и я задаюсь этим вопросом. На самом деле, если хотите придумать идентификацию - для начала спросите у тех же таксистов, возможно у них уже есть сложившееся название. А так это пока выглядит как попытки сочувствующих/представителей застройщиков назвать микрорайон так, как будет приятнее их самолюбию.
зачем "ЖК ....", просто "София" и всё - ЖК это больше по один комплекс (или парочку) в разговоре смахивает - а тут их уже около 20-ти
С такими темпами пора провозглашать независимость от Софиевской Борщаговки и требовать статус города !!! Ура товарищи !!!!:D
Да это тут не причем, мне допустим "влом" каждый раз объяснять таксисту - "До 2-ого поворота на Вишневое, там слева новостройки" + поворота на Вишневое два и иногда приходится объяснять какой и следить чтоб он не проехал городок А так просто до Софии, Софиевская Борщаговка
http://n.maps.yandex.ru/?oid=11057089 Спасибо Вам Ботан за ссылку с Вашего позволения я её размещу... так вот наш городок там уже назван "София"
А что вам мешает исправить? Там нужно зарегистрироваться и внести правки - только надеюь там не будут всё перепоавляться по 10 раза на день:D А что вам мешает исправить? Там нужно зарегистрироваться и внести правки - только надеюь там не будут всё перепоавляться по 10 раза на день:D
Я к тому что если уже кто то взялся рисовать , так надо хоть узнать где какая улица а потом изображать!