А еще с таким же названием строят элитный дом на территории киностудии и парка Пушкина на Шулявке. Так что действительно может быть путаница. PS: А я называю проще - "борщаговка" По-домашнему как-то звучит....
Закрепится то название, которое будет нравится людям, населяющим городок, а не то, которое выбрал один из застройщиков и его менеджеры.
Та прекрассная ассоциация, только не с нашим городком! Люди вы понимаете о чём я говорю! Хочется название которое все знаю - что это и где это!!!
узнают! мы этому все вместе будет способствовать, ведь мы в партнерстве с застройщиками будет формировать имидж
Дмитрий администратор, а нельзя прикрутить голосовалку к етой теме или вообще к top header всего раздела что бы люди смогли проголосовать за тот или иной вариант? Щас уже нарисовалось как минимум три варианта - "София", "Софиевская слободка", "ЖК Софиевский", "Другой". Было бы очень куруто
Люди обычно используют то название что больше всего на слуху и использует большинство. Если большинство будет использовать одно название то вскорем времени оно прилипнет навсегда к нему.
А в чем смысл выдумывать названия? Комплексуете по поводу прописки в селе? Ну так в развитых странах это круто - жить за городом.
да нет. нужно что-то придумать для названия остановки, да и на будущее, когда таксисту объясняешь или друзьям, которые в гости едут, просто сказать "ЖК София" и всем все понятно, а не "ты езжай по дороге, которая ведет на Вишневое и там увидишь"... и все в таком духе...