денис777.Просмотрев Ваши сообщения сделала вывод, что у Вас квартира в жк щасливый. Вы тут так распинаетесь про акварели и всех застройщиков, что хочу спросить, что в Вашем жк смог сделать застройщик? садик построил?или может школу?или поликлинику?или парк в Га так 5, или может какой-то спорт комплекс?а дома у Вас 5 этажные? Моя подруга уже заселилась в Акварели, частенько бываю у нее в гостях.Такую красоту как в акварелях я еще не видела нигде.Есть и прогулочная аллея и обещают небольшую парковую зону, возможно будет спорт-комплекс,у них на территории есть частная клиника, банки, кафешки и все-такое. Когда сама занялась поиском квартиры себе,то после долгих поисков и блужданий по застройщикам все таки поняла что, комфорт+надежность застройщика+темпы строительства+внешний вид мне могут предложить только акварели. По стоимость мне больше подошел Новый квартал,юрист тщательно изучив все разрешительные документы,сказал что можно смело покупать.И вот теперь я инвестор и хочу чтобы эти все бредни уже закончились и мой застройщик смог спокойно себе строить. А еще мне интересно.Денис, вы юрист?Или может Вы были в ОП Нового квартала и смотрели документы? Или тогда к чему громкие слова о "незаконности стройки"? А еще у меня для Вас совет (как от человека у которого есть собственный бизнес) НЕ СЧИТАЙТЕ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ!!! Благотворительностью в нашей стране никто не занимается, откройте глаза!!! А еще мне очень жалко их офис.....ведь сразу видно, туда вкладывали душу Нет слов, вандалы!
Nelly85, могу только добавить по качеству стройки, что все отзывы жильцов из угловых квартир Акварелей, уверяют, что зимой тепло! А это действительно редкость! Значит толщина кирпичной стены+ утеплителя всё таки продумана! Поэтому я не жалею и не сомневаюсь в том что выбрала угловую квартиру. Это пока единственное ЖК где нет необходимости в дополнительном утеплении! И разумеется, динамика стройки, внешний вид, большое количество нежилого фонда,... просторные парадные,..и тд. Есть с чем сравнивать! Моя семья были во многих ЖК, но когда приехали в Акварели, я решила, что никуда от туда не пойду. Там просто хочется жить! Так если этот же надёжный застройщик предлагает жильё в Новом комплексе, по ещё более доступным ценам, по тому как окраина города. Значит ещё большее количество семей и молодых семей смогут купить Своё жильё! И если будет такая же красота на той стороне города, где можно будет гулять с детьми и проводить досуг, чем это плохо для соседних домов! В Акварели все ближайшие дома везут коляски, детей и просто идут погулять, в своих же дворах наверное не так интересно?
На сколько знаю, в этом году в Акварелях даже не запустили бассейны во дворе, так как в прошлом все детишки Вишневого в них купались. Как по мне, это более чем доказательство качества и правильности такого объекта. А подымать крики и недовольствия могут только явно в этом заинтересованные лица, и я уверен на 150%, что жильцов соседних домов среди них практически нет.
Почему вы, и многие другие думают что это протест против Акварелей? Это протест против хаотической и дебильной застройки города. Город должен развиваться согласно определенным законам в которых определено сколько должно быть мест в школе и детском саду на заданное количество жителей города, какой ширины должны быть дороги, сколько парковочных мест, поликлиник, пожарных, и т.д.... Ничего этого в Вишневом нет - просто мэр раздает землю своему однопартийцу, и это не может быть выгодно даже инвесторам красивых акварелей, т.к. вы тоже будете жить в городе без инфраструктуры. Те кто планируют жить в новых акварелях на южной стороне Вишневого - попробуйте уже сейчас(а лучше с сентября) выехать с Вишневого в сторону жулянского моста в 8 часов утра))) Увидите коллапс на развилке возле КЛО, и таких моментов много, те же школы, садики... вот об этом речь, а не о акварелях!
А чего же вы на палите офисы продаж Пионерского, которые начали строить 11 этажей, против нового проекта Подкова и т.д.?
Жаль, что вам не удалось понять простые истины) Вместо слова "Акварели" можете смело использовать "пионерский", "подкова"... и все что угодно - смысл поста от этого НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Ни с пионерского, ни с будущих южных акварелей вы не выедете утром без огромных пробок! В нормальной инфраструктуре города заинтересованы абсолютно все жители абсолютно всех ЖК. п.с. Если вы дикарь - идите палите офисы, но вместо этого лучше повысьте уровень своего образования, возможно тогда найдете другие способы.
Что-то полемика наша вышла за пределы конкретной стройплощадки и перешла со старта на всеукраинскую... Пошел поискать по запросу "сколько школ было построено..." и только попадаются статейки по типу «ВНАЧАЛЕ ПОСТРОИТЬ ШКОЛЫ...» «Зеркало недели. Украина» №21,24 мая 1996. Давайте вернём в наш 2014 год. Сегодня, прямо сейчас что-то можно изменить? Думаю нет. По понятным причинам. Прекратить значит вообще строить? А ведь именно сегодня наилучшие условия для решения жилищных проблем, которые миллионы людей испытывают постоянно. Именно благодаря очередному кризису цены в условном выражении максимально приближаются к себестоимости производства, для сохранения позиций приходится пересматривать затраты по всем статьям. А вот акты вандализма я бы больше отнес к сегодняшним настроениям людей - раздражителей спокойствия более чем достаточно. Вот проблема. Можно эту ситуацию исправить сегодня??? Тоже нет... Так чем будем заниматься в ближайшие годы? Уничтожать... или все-таки строить? Хочется конечно, чтобы ну просто сразу все изменилось, жизнь стала лучше, появилась новая государственная система... только времени на это уйдёт не мало. А пока это всего нет - нужно просто самим людям начинать учится договариваться, решать наболевшие проблемы и искать компромиссы. А пока смотрел предысторию - там на диалог было вообще не похоже.
Почему тогда бунт, и ваши лозунги, на Этом Застройщике??????? Пройдитесь своими патриотичными взглядами по др. застройкам Вишнёвого!К чему такое внимание, негатив, и столько противников ИМЕННО Этой стройки???? Почему только на ней разбои и вандализм???? * К вопросам о Школе, в ШК, Садики Вишнёвого ходит МАССА детей из сёл Соф.Борщаговки, и их новых комплексов! *Через дороги Вишнёвого едут из всех дальше расположенных городов и сёл. Так как из экономии всё тех же средств купили недвижимость ещё дальше от Киева. Предложите массово перекрыть дорогу, для свободного проезда, или с ТЕХ застроек требуйте новую дорогу! По вашему "повышенному уровню образования" следует, что все проблемы Вишнёвого должен разгребать именно Этот застройщик, и быть "потрёпанным" всеми скандальными новостями (я уже не говорю о вандализме на стройке)!!!!
Я могу вообще что захочу куда захочу ставить, но спалили стройку именно Акварелям. То, что вы не уедите в Киев, это проблема ваша и, возможно, мэрии города, но никак не застройщика. Даже в Европе, куда мы так хотим, инфраструктуру развивает город и страна, а не застройщики. Как исключение, это может быть бартерные договоренности, когда за определенный участок вместо денег застройщик платит работами. П.С. Если бы вы повышали свой уровень образования и умели анализировать то, что написано, а не то что хочется вам видеть, то поняли бы, что я осуждаю факт нанесения материального ущерба, а не поддерживаю!
Попробуем еще раз) Абсолютно все застройщики должны "застраивать" город согласно генеральному плану, и акварели, и пионерский, и какая-то подкова, и т.д.. Что тут не ясно???) Раз у определенных людей возникли вопросы именно к акварелям, в одном из предыдущих постов представителю акварелей было предложено выложить тут генеральный план г.Вишневый чтобы все увидели что на этом месте был запланирован жилой комплекс и ничего больше, все посмотрят и успокоятся. Там же будет видно кто из застройщиков города строит нарушая генплан. В чем тут проблема? По поводу дорог - посмотрите генплан Киева - там частично видно Теремки и Вишневый, увидите какие дороги запланированы. Если на месте этих дорог будут построены новые жк - дорог соответственно не будет. Понятно что ни акварелям, ни пионерскому дороги не нужны, им нужно продать квартиры и все. Дороги должны быть нужны вам(в идеале руководству города, как представителю народа :D:D:D). п.с. где вы видели мои лозунги на "Этом Застройке"?) Проблема не в "Этом Застройке", а в руководстве города.
так и вперёд к руководству города, повышайте их уровень образованности, указывайте на генпланы, требуйте, требуйте! Это же не персональная страница/сайт горисполкома! Это тема застройщика, для потенциальных инвесторов, жильцов для обсуждения этапов стройки и рабочих моментов. А генплан, думаю скоро выложат, у них даже сайт на начальном этапе. Если вам срочно нужен генплан сходите в офис.
Зачем мне ЭТО??? Я там не собираюсь жить! Это все в первую очередь нужно потенциальным инвесторам, которые будут потом или наслаждаться развитой инфраструктурой, или страдать от ее отсутствия) Ведь покупая машину, вы же заботитесь о том чтобы в ней все колеса были на месте и двигатель не стучал, покупая квартиру люди обычно тоже интересуются есть ли парки рядом, куда детей в школу водить, где будут машину ставить и т.д.
если вы там не собираетесь жить, Это вам не нужно, К чему столько текста? Заботитесь об инвесторах? Так каждый инвестор сам делает свой выбор! Кому то достаточно многоэтажного дома, а кому то с прилегающей красивой территорией, сквериками, площадками. То что нужно инвесторам они смотрят сами! А я поддерживаю своего застройщика, строительство нового красивого ЖК, и возможность семьям приобрести Своё жильё с рассрочкой. Есть вопросы к застройщику, задавайте, для этого и форум. А не устраивать дебаты вопросов которыми должен заниматься Горсовет! vlrvvv, вы как я понимаю в "Вишневий затишок ", вам застройщик предлагает только 1 большой дом и площадочку у дома. И пользоваться инфраструктурой города! Почему ничего не требуете, вы же инвестор? И тот скверик что у вашего дома с многолетними деревьями, тоже мог бы быть больше без вашего дома, но никто не рушил стройку и не организовывал бунт! Я к тому, что если у вас уже есть жильё, вы не являетесь инвестором в поиске, зачем поливать грязью застройщика(приписывая "незаконные" стройки и действия) и отпугивать людей интересующимися этим ЖК!!!!! мне из всех ЖК пригорода, только Акварели и понравились. А качество и темпы стройки значительно отличаются от других! Поэтому и поддерживаю постройку нового ЖК ЭТИМ застройщиком!
Читая отзывы инвесторов Акварелей об застройщике, я все больше и больше уверенна, что сделала правильный выбор!!
Конечно правильный, За то что вы толкали фуфло в ОП платят наверное хорошо А пока что так: Все ваши споры ни о чем: 1. Землеотвод на строительство есть? НЕТ 2. Разрешение на строительство есть? НЕТ По закону "Про рекламу" застройщик не имеет права даже рекламировать объект без этого, а не то что продавать. Высказывания типа "Приезжайте в ОП и вам все покажут" оставте при себе или для психиатра. Если документа нет, то его нет. Или вывесте на оф.сайте проекта
Ну как же нет????В офисе была, лично видела! Юрист проверял! "Землеотвод на строительство есть?"- ЕСТЬ! " Разрешение на строительство есть?"-ЕСТЬ! Что тут сказать: "СУМАСШЕДШИМ НЕТ ПОКОЯ"!
В отличии от тех кто подставляются под статью за "порчу чужого имущества в особо крупных размерах, группой лиц по предварительному сговору", Нам не платят. Желающие заработать, наверное хорошо заработали на данном разбое. А почему такой ЯВНО страстный и странный интерес именно к Этой стройке??? много др. интересных объектов, особо стадион, почему не там?
Новый корпус в школе №1 (в 5минут хотьбы от Вашей строительной площадке) уже построен. что необходимо для запуска можно узнать у директора и выше. новый корпус уже простоял год пустой. а тем временем количество учеников все возрастает в прошлом году было 4 первых класса. в этом году уже подано документов на 6ть!!! Помогите школе использовать помещение по назначению.