Распродажа остатков склада. Качественная плитка по бросовым ценам! Ниже я прикрепил каталог с распродажей плитки. Вся плитка качественная. В каталоге в разделе розничная цена стоит цена плитки по курсу 8,1 грн за 1 $. А ВАША ЦЕНА в разделе оптовая цена. Количество плитки, которое есть на сегодняшний день в разделе Кол-во. Спешите быть первыми. Возникнут вопросы звоните т. 0674835707, 0509773942
Соседи, если у кого есть неиспользуемые обогреватели, возьму в аренду до включения газа на Одесской 26. Спасибо.
Есть возможность купить обои под покраску (на потолок) по низкой цене, но продажа осуществляется только ящиками. В ящике - 4 рулона (1 рулон - 25 кв м) Мне нужно только 2 рулона. Если кому то еще нужны просьба отписаться, с удовольствием купил бы ящик на двоих.
мне нужно только 2 рулона, если хотите то берите тоже 2, то есть ящик на пополам. Рисунки могу по почте скинуть
Если рулон 25 кв.м то 1 рулона достаточно нам, еще и на балкон хватит. Может еще найдется желающий на 1.
Товарищ продает мешки для строймусора по 2,5 грн. От 100 штук сам привозит. Вдруг кому нужно - 0503110789 Сергей
Фильтр Honeywell FK06 самопромывной, с редуктором давления 1250 грн за штуку. Звонить O93-5I8-9475 Фильтр Honeywell FK06 1/2" AA и FK06 1/2" AAM Новые в коробке Фильтр Honeywell FK 06 один для горячей(латунный) и один для холодной воды(прозрачный). Фильтр Honeywell FK06" защищает водопроводную систему от попадания песчинок, частиц ржавчины, прядей пенки и др. подобных частиц. Отфильтрованные инородные частицы собираются внутри колбы фильтра и могут быть легко удалены с помощью промывки. Встроенный клапан понижения давления защищает водопровод от повреждений, вызываемых скачками давления или просто слишком высоким давлением. Также он позволяет уменьшить расход воды. Комплектация комбинированного фильтра Honeywell FK06-1/2" AA: • Фильтр Honeywell FK06 AA в сборе • Соеденительные фиттинги ("Американка") • Прокладки для соеденительных фиттингов • Ключ для колбы • Пластиковая заглушка отверстия для манометра.