Мы вообще из 3 парадного, 9 этаж, но квартира "вредителя" видать по диагонали, потому как очень сильно слышно. К счастью сегодня все норм. Посмотрим как будет дальше . Видать все-таки словами можно чего то достичь.
Sasho-diego, в 4 парадном на 8 этаже(квартира примыкает к 3 парадному) был замечен сосед( именно хазяин, а не строитель) в доблении перфароратором в 23.00, но очень заверял что так поступать не будет....
Вы ошибаетесь. Я хозяин и меня там не было, поговорю сегодя с ребятами по поводу вечерних(ночных) работ. Прошу у всех прощения
Так, уже оделись, идем и мы на проверку) upd: проверка прошла успешно, теперь и мы счастливые владельцы "клубной карты"
очень интересно, что в данную программу не входят Еврожим и пиццерия, находящиеся на территории комплекса.
продам телевизор.......................1999 грн.... состояние отличное............... View attachment 66162 View attachment 66163 View attachment 66163
Уважаемые соседи, всех с Новым годом!!!! Кто уже оплачивал газ?Каким образом? Я так понимаю, надо данные счетчика скидывать на почту (какую?) или по номеру телефона? и кто где оплачивал придомовую+воду? спасибо)
Всех с Новым Годом! Насчет газа самим интересно, пока схему еще не поняли платы. А вот насчет придомовой и воды, то проплачивается в любом отделении Приват банка, до 25 числа каждого месяца, в том месяце мы не успели до 25, заходили в жек, сказали лучше не платить, а то потом деньги теряются или идти надо в бухгалтерию писать какие-то заявления что проплатили после 25. А и обязательно проверте воду на счетчике и что они поставили)
Друзья порекомендуйте пожалуйста специалистов по ремонту квартиры, плиз, Я с двумя детками приехала недавно из Симферополя....
Вас также с Новым годом!!! Газ еще не оплачивали, а придомовую через приват24 я оплатил. Быстро и не выходя с дома!