"Это капец соседи". из практики жителя дома "А". все мы это проходили уже. как правило "долбят" "равшаны" , а не соседи-хозяева. им глубоко нас... плевать на то , что кому то они мешают. хотя было и пару "красавцев" соседей ночных долбежников. в ЖЕК это идея. !!!! надо обязать сотрудников ЖЕК-а по очереди нести ночное дежурство.. усмирять "долбарей". пусть сидят в подъезде и бдят спокойный сон жильцов. потому что большинство "заселенных" жильцов МУЖЧИН!!!:cool: считает ниже своего достоинства пойти самому сделать замечание "дятлам".
Я уже сходила, поговорила. Не хозяин, но приятный мужчина) Нашли компромисс )) Беруши нас будут ещё не раз выручать)))))
Не беруши должны выручать, а знание законов и своих прав (хоть минимальное). Бывает что у людей безысходка и вот жизненно необходимо просверлить 1 дырку и все...Это еще понять можно и простить "скрипя зубами"... А вот если ОНО это делает сознательно и беспрерывно, то это уже вопрос к нашим доблестным стражам порядка. Кстати - к кому хоть раз они доехали? Знаю что вызывали неоднократно, но успешными были не все вызовы... Подумав немного добавлю...Видимо у каждого дома будут свои Натки и Светланы Лебедевы у которых "все плохо", "нам обещали", "нас обманули"... Видимо без этого никак
kizima, есть такие люди на форуме просто, которые боготворят застройщика (по каким причинам, можно только догадываться), и позицию, когда человеку может что-то не нравится они не признают вообще. Ну, не может ВСЕ и ВСЕМ нравится
если хотите чтобы у Вас в квартире был wi fi то покупайте... если Вам удобно пользоваться шнурком... то шнурок я думаю они и так Вам дадут... подключают вроде бы уже бесплатно... в порядке очереди...
Роутер (по желанию) и деньги ТВ не подключила, т.к. нет телевизора кабель и обжимают всё они делают) ну и как выше было написано позвонить по номеру 0935351163 и оставить заявку)