ну Киевгаз... облгаз... горгаз... Вы поняли что я хотел сказать... просто газ:D... Сперва не подавал... потому что не знал... сейчас подаю... квитанция приходит с правильными показателями... а вот сама сумма... взята с потолка...
ну а я к ним сходил... они посмотрели на меня, на книжку, чеки... заставили написать заявление... но спустя месяца 3 ниче не поменялось... говорят нужно еще приходить и разбираться дальше...
Рома, а мне звонит наша инспектор Валентина (оч.приятная женщина) и я ей даю свои остатки. В моих остатках все точно и красиво.
а кто знает при рассрочке (когда еще нет прав собственности) нужно куда-то передавать показания счетчика газа?Так же интересует электрика и вода. Спасибо. Договоров, кроме как с ЖЕКом, никаких нет.
я вообще не понимаю... если мы платим газ по книжке... зачем им наши показатели...??? чтобы понимать сколько они могут срубить бабла в периоде?
Чистая бухгалтерия. Каждый месяц нам "присваивается" сумма долга. Для Киевоблгаз это дебиторская задолженность.
Рома, у тебя газ по книжке??? У мну квитанции ежемесячные...На основе поданных мну данных...Но ради честности отмечу что все еще без договора... fialka, я тоже была на рассрочке, но за эл-во платила в ЖЭКе, за газ по квитанциям...
Перед домом 1Г практически закончили дорогу асфальтировать. Скоро будет возможность и с другой стороны к дому подъезжать, появится больше мест для парковки машины. Жизнь налаживается!!!
Вода в тот же ЖЭК (они сами изучали наши показатели). У нас же волшебная коморка в коридоре куда они имеют доступ. А о газе - да звонит Валентина (наш инспектор) и я ей даю показания.
да... я в книжку вписал показатели... пошел заплатил и все... если им что то не нравится... пускай приходят и проверяют...
цена может зависеть от многого ... для сравнения желательно иметь такие данные как : - какая система ? ( гарпун , безгарпун, безщелевая,тканевые ) - профиль ? ( алюминий или пластик ) - входит ли в цену декоративная вставка ? - входит ли в цену крепления под осветительные приборы и сам монтаж их ? - будет ли действительно гарантия и смогут ли люди предоставляющие такие сложные ( хоть на первый взгляд и "раз плюнуть" )) услуги ) в форс- мажорных обстоятельствах не переступить черту интересов клиента ? - просчитывайте стоимость именно вашего потолка ! ( обязательно ! ) Так что настоятельно рекомендую обращать внимание именно на такие факторы - а цена это уже как факт совокупной стоимости. А по поводу совместного заказа - тут на форуме вроде форумчане собирались на оптовый заказ ) ( если не изменяет память то кто-то даже уже воспользовался нашим предложением ))
а вода есть? а то вчера воды нет..и лифт не работае(((, соответственно)))) Спасибо Зеланду за потолки)
Добрый вечер. Соседи, напишите пожалуйста, вода есть сегодня в 3-м подъезде? Знаю точно во втором есть, уборщица говорит в подвале в 3-м тоже есть. У меня квартира на 4-м этаже, воды нет уже сутки. Это у меня где-то проблема или так по всему подъезду?