Насколько я правильно понял инфо от ЖЕКа, коммунальные мы будем платить начиная с ноября, т.к. дом поставили на баланс ЖЕКа с 01.11, поэтому и платежки придут в начале декабря)
за 60 грн это и Украина 10 мбит? кто пользуется уже пакетом за 60 грн, как все работает, достаточно ли этого для домашнего пользования? спасибо
Пересмотрела весь договор, у них не указывается мир или Украина, потому скорее всего и мир и украина. Но у нас пакет 100 Мбит/с. Личное мое мнение: Если семья состоит скажем из 3 человек, кто будет пользоваться интернетом то 10 Мбит становится маловато. А если пользователь 1 то почему бы и нет.
Вчера вечером воды тоже не было, представитель ЖЕКа сказал что забилась канализация, поэтому воду отключили
А ми чи то в невдалий період заключали договір, чи це все від менеджера залежало, ніхто і не пропонував фіксації курсу ні на рік, ні на інший період часу. Відразу наступний квартальний платіж платили по поточному курсу . Воно то зрозуміло, що всі бачили що підписували. Але ж .....Хто думав, що так "повезе" з курсом
Сомневаюсь, что они ночью работали. Вчера объявление повесили, что воды 25 ноября не будет. Если появится, то постараюсь маякнуть.
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! Кому нужен Wi-Fi роутер....... новый... еще запечатанный........ продам................. также продам розетки и выключатели!!!!!!!!!!!!!!!
кто знает, вода не появилась еще? Я б купил бы, но у самого роутера 2 штуки, а розетки по цвету не подходят)