Сегодня всем должна была смс прийти. Завтра кому нужно подключат плиту (газовщики будут ходить, так понял через какое-то время еще будут ходить). Шланг + 286 грн за подключение. Спасибо ЕМ за оперативное реагирование! (позавчера и вчера набирал пару раз)
подключить мы можем сами, а вот пломбу снять не можем(((вопрос только в том, числится ли где-нибудь эта пломба или это просто очередной способ газовщиков срубить баблишко?
Мы заделывали, купили изоляцию, обмотали трубу, потом пенопласт и пена. Зашили гипсокартоном, шума нет!)
а почему в первом доме не было никаких пломб?почему люди сами спокойно подключили свои газплиты? ( это скорее риторические вопросы, все и так понятно)
это точно, срубить захотели побольше... это полный бред... плиту можно самим подключать или менять старую на новую
Согласна со всеми, газовая служба зарабатывает так! Но честно скажу, мне так безопасней, знаю что какой-то "пьяный дядя Вася" не будет подключать газовый шланг!!!
Подключить согласен ерунда,а вот вопрос пломбы (юридический) может и нет. Сомневаюсь что у кого то есть договор с Облгазом на руках. Договор скорее всего на застройщике. Поэтому могут быть юрид. моменты. Если сегодня подключат посмотрю какую бумажку дадут.
Уважаемые жильцы дома 1в, не побоюсь сказать - соседи, Вас не беспокоит тот факт, что по вечерам на лестничных проходах выключают свет? Кто, что слышал по данному вопросу, может в ЖЭК обращались? Поклонникам фраз мол " не надо сидеть и ждать, а ходить и спрашивать" сразу отвечу: работа с 9 до 18.00, нет возможности, так бы давно узнал и за свет и за интернет.
mss, сколько не просматриваю Ваши коментарии, такое ощущение, что Вы злитесь на весь мир. Перед тем, как обратиться в ЖЭК и Руслану, хотел узнать общее мнение, может люди уже звонили. Думаю Вам тоже было бы не очень приятно отвечать 100 раз в день на одни и теже вопросы... как в примере и с интернетом: звоню, девочку, которая берет трубку аж жалко. Она уже не знает, что в очередной раз ответить, хотя просто интересуюсь на каком этапе подключение. Будьте добрее и люди к Вам потянутся .
1. у меня нет притензий к "миру ЕМ" и такое бывает.. разве это плохо?. или Ваше восприятие принимает только льющийся здесь негатив? проблем намного больше с "миром жильцов ЕМ" .. не Жек мусорит, не он же машины на тротуары ставит, не дворник светильники ломает, не уборщица их ворует с подьездов, не слесарь стены царапает неся профиля по лестнице.. Вы еще со всем этим столкнетесь. 2. вот именно. все верно. с этим согласен . вместо того чтобы быть уверенным что Вам все и все должны, надо быть добрее к людям. в ЖЕКе люди.. Руслан (интернет) тоже люди.. Sasho-diego только что набрал Руслана (ЖЕК). на мой вопрос "если человек позвонит и попросит встретится по накопившимся вопросам после 18-00... как это решить?" не поверите!!!! ответ был "пусть звонит. Все решим". странно... Вам другое отвечают?? Будьте добрее и люди к Вам потянутся .