Как-то люди юмора не поняли про выдачу ключей в декабре . Спасибо за Ваше сопереживание,надеюсь свои ключи Вы получите в срок,судя по тому,как идут работы по дому 1г
Як кажуть у нас в Україні: "Як не дочую то дофантазую" (с). Если у Вас не было опыта работы в проведении ивентов, то не нужно рубить с плеча! Везде и всегда контракты гласят, что в случае отмены мероприятия менее чем за ХХ авансы не возвращаются. У нас срок был менее чем ХХ. И кто бы уж говорил тогда про обвинения. Вы вот сами себе противоречите упрекая меня в связанности не имея никаких доказательств. А относительно Other мое мнение неизменно. Есть куча соседей которые реальны и я их знаю да и они меня. Он же как был так и остался виртуальным тролем.
Тоже звонили, сказали, что можно приходить завтра с 14, но порекомендовали приходить со следующей недели, так как будет много народу; если честно, начинает раздражать отношение. Такое ощущение, что сейчас 30 июня и мы чего-то хотим непонятно чего. При желании могли бы нормально организовать процесс.
Интересно... я сейчас тоже позвоню и спрошу) Звонил своему менеджеру. Сказала что можно приезжать завтра после 14 00 с договором и паспортом и получать ключи.
Хорошая получается картина: никто не знает когда будут ключи, а в ОП рекомендуют с понедельника, якобы много людей будет (а где же тогда смс, новости на сайте, прозвон клиентов)? Или у нас все как обычно происходит по принципу: сначала позвоним одним, а остальные потом сами подтянуться. Вопрос чисто риторический...
Насколько я поняла, так они вообще никому не звонили, это особо нервные (как я например) сами звонили. Соседи, жду первых отзывов о получении ключей
вы не одни такие)))я тоже нервный, тоже звонил узнавал))) кто первый получит сегодня ключи, то по возможности отпишитесь сразу что и как, будет спокойнее остальным...
а Вы планируете сегодня быть в ЕМ? Примите поздравления!!!!! и расскажите нам, как все прошло, подписывали акт приема квартиры?
ну канешно подписал акт приёма предварительно пошли с менеджером и осмотрели квартиру, отдали через час ключи(изза того что ключи немогли выписать со склада но они уже у них) отдали все ключи(5шт) и всё подзравили и на этом досвидания)