m@rtin, _Vasiliy_, на счет детской площадки сказать не могу, не обратили внимание, нам пока не актуально Ждут газовщиков, поэтому и не отдают ключи, да. Но было бы неплохо, если бы кто-то из ОП периодически писал хоть какую-то информацию по состоянию дел. Из последней информации газовщиков ждут в 20х числах…
http://evromisto.com.ua/2014/09/16/по-состоянию-на-16-09-2014-3/последние новости на сайте. Когда же уже будет "и главная новость - завтра можно приходить за ключами"
Дорогие будущие соседи, 20е числа сентября уже наступили, у кого-нибудь есть актуальная информация относительно даты выдачи ключей? А то так в тишине и неведении прождем до 30 октября...
В договоре прописаны сроки 30 сентября на сколько я помню. В эти сроки они должны предоставить доступ к квартире.
слышала от соседей, которые слышали от знакомых из 1В ( практически испорченный телефон), что обещается на этой неделе свершиться. но лучше все-таки Вам позвонить менеджеру, через которого покупали квартиру, и узнать из самого авторитетного источника.
Насколько я понимаю, ОП должен оповестить ивесторов дома 1в,когда именно можно будет получить ключи. _Vasiliy_, в Договоре у меня прописано " не раньше 30 сентября",у Вас так же?
у нас вродебы написано не позже 30го сентября. тоесть 30тое крайний срок. но не суть завтра буду звонить узнавать к менеджеру