Щось форум тормозить. Інколи довго треба чекати поки повідомлення появиться на сторінці. Інколи видає помилку - тиснеш повторно відправити повідомлення і виходить дубль Пару раз було, що прочитав нові повідомлення в темі. потім на пошті мовчок. заходиш сам на форум -а там в темі вже дві сторінки накатали -а навіть на форумі не світиться повідомлення, що у відслідковуваній темі є нове повідомлення. і на пошті мовчок.
Блін. опять - з 12,20 жодного листа про нові повідомлення в темі по БОголюбова 6. я їх там куча ціла. В спам точно не попадають.
Адміністратори - глючить форум. Після кожного повідомлення довго думає і вибиває помилку - але повідомлення всерівно появляється. Інколи повторно жмеш відправити - і виходять дублі.
Не нахожу такой настройки. Выход с положения прост - можно настроить "под себя" просмотр отслеживаемых тем. 1 рисунок 1) Выбираете "Отслеживаемые темы" 2) Для просмотра всех тем, которые отслеживаются (по умолчанию это те в которых вы написали хотя бы один пост или выбрали тему для отслеживания) 2 рисунок 3) Ознакомтесь что можно сделать с выбранными темами; 4) Выберите нужные темы; 5) Нажмите "Выполнить". Также в этом списке сможете быстро и удобно находить все темы, на которые подписаны, получать сообщения на почту только по самым интересным для Вас. 3 рисунок Обратите внимание, что если в теме есть непрочитанные Вами сообщения, ее название подсвечивается жирным шрифтом, а если нет, то обычным:
У меня есть вопрос - всегда захожу на сайт под своим пользователем и последнее время много тем, которые отображаются как темы с новыми сообщениями (я уже как-то их читал и там появились новые сообщения), открываются на первой странице. При этом если в строке браузера дописать алиас "unread" (типа /forum/threads/274/unread), то все будет как и надо - unread будет заменено правильной страницей и сообщением, просмотр страницы начнется с первого непрочитанного сообщения. Каких то закономерностей для каких тем это возникает не заметил, раньше таких проблем не замечал, последнее время стал часто такое встречать. Проблема не критичная, но все-таки интересно можно ли от этого избавиться?
Убрать или сделать опциональной функцию мёржа сообщений. Достаточно часто есть необходимость разбить мысли на разные сообщения, чтобы люди воспринимали и расценивали их отдельно. Но увы и ах..
Щось повідомлення про нові відповіді в темі не приходять. Цілий день спокійно собі працював, а ввечері собі побчи, що в гілці по Боголюбова 6 вже кілька сторінок набралось відповідей.
тобто, щоб я зрозумів. Спочатку сповіщення не приходять, потім нормально приходять, потім знову не приходять?