я с вами согласен!но как в белый список так и в черный список нужны доказательства 100% т.е.ксерокопия договора,ксерокопию паспорта исполнителя,номер телефона его действующий,файлы(снимки,фотографии доказательства халтуры)так как можно любому написать на заборе что он Вася!Что и будут конкуренты и делать.-Это конечно относиться к черному списку.А в белый список нужны оправдательные аргументы т.е.письменные рекомендации с номерами заказчиков.И файлы(фотографии работ рекомендуемых специалистов)!Так будет форум чист.
Было бы не плохо, если б после перехода по ссылке из почты в определенную тему, красный ярлычок оповешения сообщения тоже ропадал, а то приходится 2 раза клацать и по ссылке и по оповешению (уж сильно он раздражает когда висит не открытым)
С инетом у вас все в порядке, как и у меня, а с форумом это уже 2-ой месяц продолжается - тупит сил просто нет, причем на 4-ёх разных пк пробовал с 3-ся разными провайдерами
Dmitry, что в последние время происходит с форумом??после каждого сообщения "попадаешь" на "ошибку" Произошла ошибка: Сервер не ответил вовремя. Пожалуйста, попробуйте снова.
Хочу висловити свої міркування щодо розділу "Софіївська Борщагівка". У розділі дуже багато прикріплених тем, які тримаються у верхній частині сторінки. Людям, у яких невеликі монітори, або тим, хто заходить з мобільних пристроїв, доводиться гортати сторінку, щоб дізнатися, чи нема часом чогось нового у розділах, які цікавлять майже всіх (про воду, про перехід, про дитячий садок і т.п.). Якщо відкріпити теми конкретних будинків, користуватися форумом буде зручніше. А популярні теми все одно далеко не опустяться, так що не думаю, що комусь буде складно знайти тему свого будинка або свого забудовника. Цікаво дізнатися, чи одна я так вважаю, чи хтось із сусідів також.
Dmitry, добавьте, плиз, смайликов. А то существующие смайлики не всегда дают возможность в полной мере высказать эмоции