Нашел в интернете интересную идею по размещение стиральной машины под раковину. У кого не большой санузел вариант очень интересный. Как вам такое решение?
а раковина навесная получается стоит дороже и монтаж соответственно тоже дороже. В идиале хотелось бы столешницу с раковиной а внизу машинку
У меня не то что стиралка не помещается, голову ломаем как ванну втиснуть. Вообще помещение такое маленькое 1.80 на1.65 и еще выступы под вентиляцию, и еще канализ. стояк отдельно. Даже сфотографировать невозможно, одни углы на фотках...
Ксения я Вас понимаю я свой санузел не промеряла, но ситуация - хелп, это на фотках - мечты, а по факту ванную тоже некуда ставить - 3,2 м и тоже стояк, дверь ровно посредине стены нет как бы это сказать нишы для ванной, и нужно консультироватся у сантехника по размещению унитаза, раковины.
В этом случае нужна специальная "мини"-машинка, иначе раковина над стиральной машиной будет очень высоко (стандартная высота машины - 90 см, мини - 65-70). Однако мелкие стиралки стоят дороже (от $400) и загрузка там всего 1,5-2 кг. Короче, решение для гостинки. Лучше уж поставить нормальную стиралку на кухне, даже для хрущевки такой вариант подходит лучше, чем пихать невпихуемое в санузел.
И в варианте со столешницей тоже нужна мини стиралка? Вроде как нет, раковина над стиральной машиной "уходит" вниз
http://www.samsung.com/ua_ru/consum...dex.idx?pagetype=prd_detail&tab=specification стандарт 85 см и если раковина рядом в столешнице - то и высота её будет значительно ниже как у всех
понятное дело что лучшее место для машинку-санузел, но что делать если там ну негде поставить машинку
Что-что засунуть под раковину, на мой взгляд это очень хорошая идея. Вы же сами говорите что есть уйма стиральных машинок подходящих для этого...
Если это ко мне вопрос, не знаю. Вариант с машинкой под раковиной рассматривали родители для хрущовки, но в итоге решили поставить полноразмерную машинку на кухне.