Проигнорировали вопрос по поводу почтовых ящиков! Следующий вопрос: откуда 200 грн на домофон (если без трубки) или 416 грн (с трубкой)? Если математика меня не подводит установка домофона (со всеми талмутами, но без 16 трубок) 8462 грн!
ОТВЕТ: Сумма договора на закупку оборудования и монтаж Всего оборудования (на самой двери )+ 16 трубок с монтажом составляет 11 342,00 грн. (спецификацию прикрепляю ). На закупку оборудования отдала деньги (7842,00 грн). У меня осталось 2228,00 грн. За работу (3500 грн) буду рассчитываться после выполнения работ. В дальнейшем (когда основное оборудование будет уже смонтировано) установить трубку у себя в квартире будет стоить 250 грн.) НО! Поскольку все(кто уже сдал) сдавали по 416 грн, остальные тоже будут сдавать по 416 (если с установкой трубки в квартире ) или по 200 (если без установки). Деньги, которые останутся после расчета с домофонщиками будут в фонде нашего дома. И на собраниях мы сможем решить как ими распорядится. Если есть желание или что-то не устраивает, могу передать оборудование, за которое уже заплачено Вам , и займитесь поиском монтажной организации, подписанием другого договора. Интересно, что когда надо что то делать и на что-либо собирать, то желающих ноль, а когда дело доходит до сдачи денег , сразу появляются недовольные.
Деньги, которые останутся после расчета с домофонщиками будут в фонде нашего дома. И на собраниях мы сможем решить как ими распорядится. Вы предоставите отчет сколько денег в фонде нашего дома будет? Много людей еще не получило ключи, 10-й этаж не достроен... Я понимаю что Вы там уже живете, но кто еще не живет, не получил ключи , сдадим деньги, 200 грн или 416 грн, если все подсчитать сумма выходит с каждой квартиры маленькая, а при таком раскладе - останется я так понимаю нормально , где гарантия что эти деньги не уйдут гулять своей дорогой?! Выходит порядка 20 тыс. мы просто можем подарить???
Когда мы рассчитаемся с домофонщиками однозначно останутся деньги. Так происходит потому, что : если бы сразу здали 80 квартир,,сумма к квартиры была бы значительно меньше . но ,так как не известны хозяева еще большей части квартир, сдаем по 416. Деньги , которые останутся и будут прибавляться (повторюсь: установка трубки вместе с ней будет стоить 250 грн, но сдем как все по 16 грн) - эти средства будут находится у Надежды (на сегодняшний день она , спасибо ей) исполняет функцию управдома. Отчет о том сколько я передала денег Надежде я обязательно выложу сюда. Так же , как выложила все документы и суммы изначально. Дальнейшая их судьба будет решаться на собраниях , которые проходят (в последнее время) по субботам. Все желающие ,приходите и принимайте активное участие в жизни дома. Поймите одну вещь, никто наживаться на вас не собирается, нам еще вместе жить. Не приятно, что стараемся сделать для дома как лучше, а выходит что нам еще и кто-то что-то "дарит" ))) Повторюсь: Если есть желание , могу передать оборудование, за которое уже заплачено Вам , и займитесь поиском монтажной организации, подписанием другого договора. А так же могу передать все собранные деньги под ваш отчет. И , поверьте, если мы ведем речь о создании ОСББ, эти деньги очень даже нам понадобятся.
из расчета скольких человек рассчитывалась цена? Я без всяких претензий и недоверия. Просто я не могу получить сумму в 416. Если на 33 квартиры беру то большая сумма выходит. Если бы было 400 то подумал бы что взялась примерная сумма. А 416 - это похоже на результат расчета, но расчета который я не смог повторить поэтому и интересуюсь как именно она рассчиталась?
Подскажите как сейчас выглядит придомовая, что-то делается (может трава какае-то садится и т.д.) или может далеко ещё до этого
Изначально никакой точной цифры не было и сдавали по 200 грн на первоначальную закупку оборудования на дверь (блок упр, доводчик, блок питания, вызовная панель, ел-магн замок, кнопка ). И насобирали около 5200. на момент подписания договора , желающих было порядка 30 человек.На них и раскинули недостающую сумму по договору.. но в итоге скинулись по 416 - 16 чел, а остальные - по 200(кто пока не хочет ставить трубочку у себя в квартире). нет, пока трава не садится...
Алена, понял ситуацию с суммой, спасибо что занимаетесь общими вопросами тратя на это свое время. За фото тоже спасибо. Что то застройщик не спешит с обустройством территории. А какие ходят слухи о документах, когда обещают?
Добрый вечер, соседи. Мне очень хочется познакомиться с инвестором под названием "Roman Kolokolov", если можете перезвоните мне по телефону (063) 229-95-12 Надежда или если будете на стройке, то зайдите, пожалуйста в квартиру № 7. Мы всех инвесторов приглашаем на собрания нашего дома и кто может всегда присутствует на собраниях и у них нет лишних вопросов. На собраниях инвесторов все присутствующие решают вопросы связанные с благоустройством нашего дома и все вместе решают на что мы сдаём деньги и куда будем тратить. Те инвесторы, которые не присутствуют на собраниях могут все новости узнавать с нашего сайта или связавшись со мной. Если хотите участвовать в жизни нашего дома, мы всегда очень рады новым инвесторам, которые присоединяются к нашему коллективу каждый день.
На этом сайте Вы сейчас находитесь. Насчет судьбы 50 грн с квартиры.: Напоминаю: наш ЖЕК поставил условие, что не запустит лифт без обшивки. Обшивку делать самим не разрешил и сказали собрать 2700 грн на обшивку лифта. Не имею понятия во сколько это им обошлось в действительности. После того как деньги были собраны со всех желающих их сдать, не хватало еще 600 грн до этой суммы. И молодой человек, житель нашего дома , добавил эти деньги (спасибо ему). После чего Надежда отнесла их в ЖЕК и ей дали квитанцию о том, что у нее взяли 2700 грн. Лифт уже обшит , запущен и работает. Такова судьба средств, собранных "кагбе на ліфт"
Уважаемые соседи и работники постпродажного отдела, выдающие себя за инвесторов на этом форуме, убедительная просьба убрать лестничные площадки своих этажей. Только мы сами и работники, которых мы нанимаем, мусорят в нашем подъезде (не специально конечно) во время проведения ремонтных работ в квартирах. К Пост продажному отделу отдельная просьба следить за строителями, работающими на 10 этаже. Лифт работает всего несколько дней, а в него скоро будет невозможно зайти из-за мусора и пыли. Никто чужой нам мусор не подбрасывает. Неужели так тяжело регулярно после себя подметать? Посмотрите сколько окурков, пенопласта и прочего мусора под крыльцом и на площадках! Не противно ходить!?
А чего это ПП на лифт не скидываются и на мусорный контейнер? Жек денег за лифт срубил (свою добавочную стоимость тобиш), строители ПК на нем катаются, а оплатили все мы :D Кстати, когда дом сдается? Еще две недельки, и начинается 4 квартал. Можно будет праздновать юбилей просрочки.
Всім привіт. Коли наступного разу збори інвесторів будинку? Цієї суботи (19 вересня) будемо збиратися, чи вже наступної?