И счетчик на воду будет в коридоре, в смысле не у вас в коридоре, а на общем коридоре. Я так понимаю чтобы "соображалку" нашим людям не будоражить :D
На 8-9 єтажи пройти можно свободно, только ключ от квартиры заранее надо брать у охранника на воротах.
был сегодня на доме,верхние этажи уже готовы,покрашены места общего пользования,установлены входные двери в квартиры и попасть в дом можно с менеджером отдела ППО, записывайтесь ,чтобы не ждали в очереди,с 9 этажа вид шикарный на Киев ,обещали скоро ключи,что очень радует
та нам би просто познайомитися для початку... а от элитная группировка у нас напевно буде на загадковому 10му поверсі :cool: ... до речі, ніхто не чув, що там буде, під що викупили площі?
Был я на десятом этаже еще месяц-полтора назад. Его начали отделывать первым. Судя по всему будут какие-то офисные помещения. Уж больно хорошо все было сделано для обычного техничного этажа. У нас в квартирах куча перегородок, а там громадные помещения (объеденено по 1-2 квартиры сразу). Все подготовлено было под установку дверей, проведена електрика в каждое помещение и пр. Из минусов только трубы ливневки с крыши по углам некоторых комнат.
А такой вопрос, как был в доме заметил что мусоропровод закрыт хорошей бронедверью, да и менеджер сказал что мусоропровод работать не будет, и это будет просто кладовка и все жильцы хоть с первого хоть с девятого будут бегать выносить мусор на улицу Кто что слышал за это? Но это неподобающе, как в 9этажном доме может отсутствовать мусоропровод? И кстати сомневаюсь что успеют они к 1 июля хоть какую либо сдачу дома...
Хочемо поїхати подивитися. Підкажіть, так в квартиру реально зайти самому без менеджера? Чи охорона не пустить і потрібно з менеджером домовлятися завчасно?
Мне хотелось бы посмотреть на Вас спускающегося с 9го этажа зимой в -20*С выносящим мусор на улицу Смысл в том что нужно быть более чистоплотными и аккуратными, и тараканов и вони не будет Думаю после 18:00 можно с охраной попробовать договориться
Живу в Киеве в 9-ти этаже всю жизнь, каждый день выхожу с утра на работу, в -20 использую одежду выношу пакет, не вижу проблем.