Добрий вечір, я за 1 варіант..... я також написав звернення на ел. адресу постпродажного відділу.... якщо потрібно в суботу підскочу.....
Никто этот дом с Комфорт Тауном не сравнивает, зайдите на сайт и посмотрите в чём разница. Непонятно какой реакции ждали в постпродажном отделе - ведь внешне дом абсолютно другой, это же логично, что такая расцветка не всем понравится, и эти возмущения закономерны. Ну неужели никто не мог ЖК предвидеть такой реакции от инвесторов.
Добрий вечір. Ми з чоловіком також за 1 варіант. Дана кольорова гамма нас дуже здивувала та обурила! Сьгодні телефонував директор ЖЕКу, Йосип ,не знаю як по-батькові, пропонував на вибір вхідні двері. Каже що через неділю, дві, будуть встановлювати.
Так же звонил. Но говорил, что через 3-4 недели будут ставить двери Кто в курсе, какие вообще двери устанавливает застройщик??
Добрий вечір , я - з Піонерського, перечитав вашу тему, хочу Вам подякувати за почуття гумору, з яким Ви відреагували на зміну кольору фасаду. Підняли настрій. У нас в Піонерському народ весь похмурий, агресивний, як на ніч начитаюсь форуму, та ще новини по телебаченню... Коли вибирав квартиру, розглядав Ваш будинок, тепер шкодую, що у мене не буде таких чудових сусідів
Не замовляли, лише цікавились котлом. Котел,доп.обладнання, встановлення, обслуговування - 17 000 грн.
можете, конечно, забросать меня помидорами, но мне нравится то, что получается (я про фасад )... Была вчера в ПК и проходила мимо Черновола — получается ярко и свежо
http://hotline.ua/remont-kotly-otopleniya/nova-florida-delfis-ctfs-24/ котел типа этого? т.е получается что за работу (установка+патрубки+кронштейн) они берут 5 000+ грн...неплохая такая работа... =)) ну не Вам же жить в такой разукрашке)) было обещано красивая строгая расцветка, а по факту... тем более представляю что через год-два краска посыпется и нужно будет вновь так же красить....это будет еще то мучение + какие расходы на такие "узоры"
Отличная раскраска, была "больница", а стал нормальный красивый дом. Веселенький такой, мне очень нравится.
какая квартира у Вас квартира?)) я приду Вам двери в такую разукрашку разрисую. что б цельность была экстерьера и интерьера)))
По вашей логике двери нужно было разукрашивать всем в цвет фасада какой бы он не был... Чего Вы так взвинчены? успокойтесь и расслабьтесь, все хорошо, нам в нашу скучную жизнь добавили немного позитива. Красиво и ярко. Я вот все принимаю с удовольствием и спокойствием. Я уверен Вам еще понравится )
Ребята, я Вам поражаюсь! Посмотрите вокруг на дома – все коричневые бежевые серые унылые. Потому и настроение у живущих в них людей такое же. Я не хочу Вас убеждать какой фасад лучше, меня поражает скованность людей, боязнь нового. Посмотрите какую одежда нам в основном завозят – черную коричневую серую синюю-приглушенную. Нас окружаю унылые цвета! Я с Вами согласен, фасад покрасили внезапно. Но плохо ли это ? Нужно просто сесть и спокойно оценить два варианта… Вот ссылка о влиянии цветов на человека: http://www.psi-color.com/ru/colors.aspx Лично мне нравиться – цветной.
Вам обещали стоянку. Вам обещали детскую площадку? а не будет....вместо них давайте поставим инсталляцию современного скульптора и нечего всякие стоянки и детские площадки, добавим в нашу скучную жизнь позитива!)) а вообще - было обещано одно - по факту получаем другое без уведомления если это решено было совместно с инвесторами - дело одно, а когда изменяют цвет без ведома инвесторов - получается плюют на нас...неприятно поэтому и разгорелся спор, лично я считаю что в том цвете в котором был представлен на проекте - практично и аристократично, в ярких же цветах впечатление совсем другое, возможно половина инвесторов и не согласилась бы купить кваритру в таком доме...т.е по факту небольшой обман получается
Питання не в тому, що ці кольори гарні чи погані, питання в тому, що ми очікували конкретний колір, ми на нього погодилися, коли вносили власні кошти, а тепер виходить що нам, за наші ж гроші підсовують зовсім інше. І при цьому з нами не те, що не порадилися, нас навіть не попередили. Є сайт, де можна було виставити нову візуалізацію, щоб інвестори знали, що будуть зміни по кольору. Є ППО, прямими обов'язками якого є робота з інвесторами, інформування нас про будь-які зміни чи рішення по будинку....
Ой не смешите мои тапочки - половина не купила бы с таким фасадом. В больничке купили а сдесь не купили а это с другого пректа или вы о другом доме писали?