название красивое - "Белгравия" )) но вот листал сайтик, где представлены коттеджные городки и новостройки но там нет почему-то ((
В общем и целом - понравилось. Если не придираться - прилично выглядит и достаточно неплохо построено. Понравилось НАМНОГО больше Севериновки. А чем вам понравилось больше Севериновки? В Севериновке все-таки такая красота, просто что дальше. а какая будет цена оплаты ком услуг интересно тут?
Очень понравилась "Белгравия". Одним словом достойно. Купили там дом. Сейчас работаем с дизайнером и начинаем обустраивать двор. Вот мангал поставим и будем ездить по выходным на шашлык, а заодно и контролировать рабочих)))
Вот на таком этапе мы) Фото сделано мин. 30 назад))) Муж сейчас там) Это фото сделано на территории Белгравии этой зимой Эти фото так же зимние. Сделаны с окна нашего дома)) А эти фото были сделаны осенью, когда мы впервые попали в Белгравию и сразу поняли, что хотим жить только здесь))
фотки хорошие, но только это фотки "построенной" части, там же еще 60-70% не построено. но городок реально один из лучших, только с ценой в нынешней ситуации немного не ясно
Всем привет! Тоже рассматривали вариант покупки дома в Белгравии. Но пока только узнаем разные варианты коттеджных городков. Нам важно добираться чтоб было удобно. Еще ездили в Грин хилз (Тарасовка) до Киева вроде ближе, и проект дома мне понравился но цена.... . Вот нашла этот форум буду потихоньку все городки рассматривать, все-таки дом это серьезная покупка тут лучше не спешить. А по поводу Белгравии я не совсем поняла, там охрана есть? И кто за территорией следит, в смысле там газоны, мусор и все такое? И что там с канализацией? Потому что ездили на Чайку смотреть евродом, так там просто дом стоит, коробка и ничего не подведено.
тоже задумывались о Белгравии почитайте о свалке в Тарасовке/Крюковщене, мы даже в гринхилс не ездили. в белгравии охрана есть, но вначале весны там вроде только 3 семьи жило постоянно, а дома которые дальше от дороги, только строились и забора по сути не было.. Канализация общая, газоны - каждый свой, мусор - наверное вывозят...А цена в белгравии изменилась или кризис не особо влияет?
Вот про цену мне тоже интересно. Так там коммуникации есть? Я не помню про проводку газа и света. А про Грин хилз я в шоке!!! Обязательно почитаю, вот уже начала
Да, дом отдают с св. о праве собственности, газом и светом заведенным в дом. цена была 1000$ без торга никакого. (возможно если поторговать, то уступят, хотя там многовато продано....) я понимаю, что переплата идет за инфраструктуру и то, что этим кто-то уже занялся, но переплата 20-30%, а не то, что здесь, но мы все еще хотим ,)
А доллар теперешний они считают или по старому? Я думаю что при покупке можно будет поторговаться они всеравно в плюсе покупали все по 8 грн за доллар а продают теперь по 10 грн
мы так далеко не дошли думаю просто в $ рассчитываться и все, хоть по 8 грн за доллар, хоть по 20. но из всех где были, самый крутой конечно белгравия (во всяких мега дорогих в конча заспе не были). направление, планы городка, все очень хорошо и дома, наконец-то нормальные, а не уродливые царские хоромы.
Охрана есть, мусор вывозят, снег чистят, канализация есть. Свет до стены дома подводят. Газ тоже, хотя реально его подключат только в июле (тьфу-тьфу-тьфу). Все эти удовольствия (охрана, инфраструктура) будет стоить 5 грн/м.кв + свет (по 0,48 грн/кВт + вода по 5 грн/м.куб). А что такое доллар по старому курсу? Это - или не доллар, или Ваша иллюзия о светлой жизни. А цена дома (возможные скидки, условия оплаты) - это уж Ваше интимное дело с застройщиком.
Спешу Вам сообщить, что весь городок построен самими "казнокрадами". И "люстрация" их не берет... А удовольствия (охрана, инфраструктура) будет стоить 5 грн/м.кв + свет (по 0,48 грн/кВт + вода по 5 грн/м.куб), как написано выше, на это не каждый пойдет кто честно зарабатывает, обычный человек понимает что в частном секторе он платит за свет и газ по обычному тарифу, вода - своя скважина, охрана "ДСО", "Венбест" и другие до 350 грн/месяц и т д. по тому я как обычный человек понял что проживание в Белгравии для меня будет нагрузкой, а отказаться платить абонплату постыдно и нельзя. Конечно есть прелести в общей канализации, а не своей выгребной ямой, "артезианской водой" а не "Бучак" или "Полтава" присудствием охраны...., но это все деньги... И я четко понимаю что контингент который способен купить там дом, из тех же кто их строит. Это далеко не люди среднего достатка...
Если Вы о застройщике, то выкладывайте фамилии, явки, пароли,...или Ваша фраза звучит как обычный конкурентный закидон Если Вы о хозяевах некоторых домов, то допускаю наличие нечистых на руку и в Белгравии, но тогда Ваша фраза "весь городок" уж точно - ложь, хотя бы потому, что я к ним не принадлежу и свои деньги на дом заработал честно.
Да, тоже интересно узнать о "казнокрадах". Слышал всякое про владельцев, но про казнокрадов впервые ,) а сколько там уже заселилось семей? все дома уже возведены? остались ли участки без домов? гривна упала в 2 раза, а цена так и осталась в $?