Про який проект йдеться мова? Що саме потрібно? Я перепрошую, я просто взагалі далека від цього, а у такому вигляді газ-труби мене не влаштовують. Який взагалі алгоритм дій, хто може пояснити? ops:
Если переделывать газ трубы, нужно сразу весь стояк с кухни переносить на балкон вместе с счетчиком, а с балкона просто трубку с вентилем к газ плите.Нужен один грамотный человек который займется этим вопросом для всех. Кстати я ожидаю в субботу оббивки фанерой лифтов и их включения.
Алгоритм по газу: обращаться в газовую службу. Там Вас помаринуют довольно долго. Сдвинуть трубу даже на 5см нужен проект, т.к. приедет сотрудник к Вам и будет решать можно осуществить технически то, что Вы хотите. Лет 5 назад в Вишневом только проект стоил около 3 тыс грн, плюс работа. Сейчас даже боюсь думать сколько...И по времени было долго - больше месяца хождений. Если Вы готовы к такому сценарию, то дерзайте. Я думаю, что есть выносить на балкон и счетчик, то можно и добиваться, а если только трубу сдвинуть, то не стоит.
Ми уточнили у 2-х людей, які "в темі". Нам сказали, що це дуже геморно і не варто цим займатись (довго, дорого, проблематично). Ми прийняли рішення прислухатись до порад. Якщо ж хтось організує цей процес безболісно - ми підтримаємо, звичайно.
у нас наприклад, не можна закрити меблями, до лічильника 80 см, щоб закрити потрібно максимум 65 см, завертати кухню теж не красиво, а збирати кучу документів, щоб переварити його на 15 см.. і скільки ще чекати теж немає смислу. Не професійно підвели вони труби!!!
да уж. ты знаешь, я плюнула на всё это и решила закрыть всё фальш-панелью, оставив дверцу для счётчика. не уверенна, что это будет красиво, но другого выхода нет.
Шановні сусіди! Нарешті! Це ось-ось відбудеться! Представник забудовника (пан Черненко) просив завтра, 07.05.2014, після 13:00 з'явитись до своїх помешкань. Привід пречудовий – підключення газу. При собі слід мати 405 грн. – оплата підключення.
Кто то может сделать расшифровку по пунктам, что должен выполнить застройщик и что требуется от жильцов до полного подключения газа. Назначение всех платежей, кому и за что надо заплатить?
Что там сегодня решили по газу? Строитель сказал мне, что к нам в квартиру никто не заходил и ничего не проверял.